Я - старая дева )))

Я - старая дева )))


Готова ли я выйти замуж в свои 29?

Очень сложный вопрос, с одной стороны, я привыкла к своей независимости, с другой стороны, вроде как, "рожать пора!" 

Мы - девушки восточные, я только последние 2 года не делаю отчёт, куда, где и когда? Перед поездкой зарубеж мне не надо показывать подругу, клясться, что она не наркоманка, и мы будем внимательными, и уверять, что я не потеряю деньги и паспорт.

Я могу сказать, что у меня есть дела и к тёте Гуле не идти. Слава Аллаху меня отпускают гулять с радостью и надеждой, что я встречу принца))) Когда приношу цветы домой все радуются, будто я выиграла миллион. А раньше были допросы: "Кто? Откуда?"

Что касается вопроса быть матерью. Тут беда!!! У меня 2 родных племянника, я знаю все эти зубы, колики, первые шаги, эти шустрые руки с какайкой в руках.

С ребёнком женщина, как собака на привязи  - не оставишь дома, брать ребёнка с собой? Вы думали, что в огромной сумке мамаш? Бутылка с водой, салфетки влажные и сухие, памперсы, игрушка, соска, смесь с молоком, сменная одежда на всякий случай. И я ещё не писала о вещичках мамаши!

Как их растить? Бить нельзя, ругать тоже, но и нельзя себе на голову сажать. Где взять баланс в воспитании, как вырастить умного, интеллигентного, незакомплексованного и умеющего выражать себя ребёнка?

Как успевать стирать пелёнки, гладить, кормить, убираться, ухаживать за мужем, водить в садик, работать??? Это я ещё кучу нюансов пропустила!!! 

Я, наверное, замуж хочу только для того, чтобы избежать вопроса "когда замуж?". Чтобы по всем праздникам мне не говорили "чтоб в этом году вышла!". Но на самом деле туда я не стремлюсь. Я знаю, какая это ответственность, и я её боюсь.

Это мой перфекционизм мучает меня, я хочу быть лучшей мамой, лучшей женой, успевать готовить первое, второе, десерт.

Хочу воскресные обеды, как рекламах масла, круглый стол и у всех счастливые лица.

Хочу быть ухоженной, будто я не мама, а главный редактор модного журнала.

Хочу вечером гулять за ручку с мужем по парку, не пахнуть кашкой, носить нестарые кеды, быть с голливудской укладкой. 

Но я уже знаю, что все будет не так. Я сейчас не успеваю жить. Мне некогда ходить на маникюр, я ночью сама крашу ногти. Я мою голову раз в 3 дня, потому что укладку некогда делать чаще. 

В глубине моей души, я знаю все ответы на свои страхи.

Я ещё не встретила того, ради которого могу проститься со своей вольной жизнью, ради которого утром готова печь оладушки и варить кофе.

Бежать с работы готовить вкуснейший ужин и гладить рубашки. Я знаю, какой он, мужчина моей мечты.

Он не идеален, но ценит меня, любит, ухаживает, терпим, умеет взглядом остановить мою истерику, иногда капризный, его улыбка каждое утро заставляет меня быть суперженщиной!

От такого я готова рожать, терпеть гостей, рожать, разрывая себе плоть. И пока эта встреча не произошла, Амур избегает меня, как чумы, я буду феминисткой!!! Ярой, непоколебимой и верной себе))).

В итоге анализа о себе. Я хочу большой любви, выйти замуж по любви, с любовью родить и с ней же прожить! Хочу в спину уже не стрелу Амура, а копьё))).


Теги:

МОИ МЫСЛИ  





Поделиться:


Популярные блоги