Я стал отцом поневоле...

Я стал отцом поневоле...


Здравствуйте, читатели Пандалэнд! Заранее прошу прощения за возможный корявый язык, к сожалению, не обладаю писательским даром. Хочу поделиться своей историей, которая, может быть, станет уроком для всех, кто читает здешние блоги. Знаю, что тут в основном сидят женщины, но, тем не менее, думаю, что те, кто воспитывает мальчиков, обратят внимание на то, как важно объяснять им, что вступать в отношения с девушками можно только по любви...

Итак, мне было 21, когда на одной из вечеринок у друзей я встретил девушку, которая "зацепила" меня. Нет, не короткой юбкой или туфлями на шпильках, наоборот, она была одета просто - в джинсы и простую рубашку, тем и выделялась среди всех остальных девчонок. Мы разговорились, оказалось, что она, как и я, училась в "политехе", только на курс младше и на той же специальности. Мы выпили виски, и конечно, алкоголь ударил в голову, в общем, мы переспали в ту же ночь. Несмотря на свой скромный внешний вид, она оказалась раскрепощенной девушкой, у нас была "горячая" ночка. Сразу скажу, я не любитель тусовок и всяких походов по ночным клубам, мне ближе активный отдых на природе, из алкоголя я тоже практически ничего не употребляю. Поэтому выпитое сразу отключило все инстинкты самосохранения, включив один-единственный, "мужской".

Телефона ее я не взял, да и не думал о продолжении нашего общения. Так, приятно провели время и все. Вскоре я забыл о том случае, учеба, работа по вечерам стерли из памяти тот вечер. Но вечер не забыл меня. Вернее, та девушка.

Она разыскала меня и пришла прямо домой, а я живу с мамой. Отца нет, старший брат в другом городе. Она заявила, что ждет от меня ребенка. У мамы шок, да и у меня, признаться, тоже. Я и имени ее не помню (знаю, что повел себя, как последний козел). Мама просто спросила меня, люблю ли я ее. Я при них же обеих признался, что нет, о любви тут речи быть не может. Мама оставила нас наедине для разговора. С Д. мы договорились, что она сделает аборт, так как ни мне, ни ей ребенок в таком возрасте был, откровенно говоря, не нужен.

Я дал ей денег, что были на тот момент в карманах. Но сами посудите, какие могут быть финансы у студента, пускай и работающего по вечерам?! Д. ушла от меня в слезах, а я был в полной растерянности, какой-то тупняк навалился. Потом думал, что все, проблема решена, пытался как-то отвлечься, но внутри поселилось чувство вины перед ней. 

Несколько месяцев спустя я увидел ее в универе с животом. Она не сделала аборт, решив оставить ребенка. Я ее не осуждаю, это ее право. Но жениться на ней я не хотел и не мог. Зачем обрекать себя и ее на несчастливый брак насильно??? Я не хотел жениться только из понятия "так надо". Согласился помогать финансово каждый месяц, только она попросила делать это так, чтоб не знать, что деньги присылаю я. То есть видеть меня не желала и знать тоже. Признаться честно, мне стало даже легче от ее решения.

Учебный год заканчивался. Она родила дочь. Назвала ее Айлин. В принципе, это все, что я вообще знаю о дочери. Ей уже 6 лет, и я ни разу ее не видел. Вы можете меня осуждать, я осознаю, что это чувство вины будет преследовать меня всю жизнь.

Пытаюсь наладить личную жизнь, знакомиться с девушками, но ничего у меня не складывается. Я не рассказываю сам, что у меня есть внебрачный ребенок. Но когда спрашивают, был ли я женат, есть ли дети, я не могу делать вид, что у меня нет прошлого. Тупо молчу, и, короче, мое поведение само выдает, что тут что-то не так. Как только они узнают, что у меня есть внебрачный ребенок, сразу сбегают. Одна сказала, что я трус. Типа ее не пугает наличие ребенка, а отталкивает тот факт, что я не женился, как только та девушка "залетела", и это показывает мою козлиную сущность. Ну, так и сказала.

Я не знаю, в чем я провинился перед Богом. За что мне такое испытание? Жениться на Д. и создать полноценную "ячейку общества"? Добиться, чтобы она простила меня? Но мы оба ведь понимали, что это была связь на 1 ночь и не более. Да, есть ребенок, я не отказывался от отцовства, но я не чувствую, что это моя семья.

Может, когда-нибудь у меня будет свой дом на берегу речки, жена и дети, собака. Я не отказываюсь от этой мечты. Но сейчас я живу в ежедневном аду - тяжело жить с постоянным чувством вины. Если бы я не пошел на ту вечеринку, не познакомился с Д., и у нас ничего бы не было. Не было бы и ребенка. Пытаюсь убежать от действительности, а не получается... Я тоже хочу счастья. А как его обрести, что делать...

Женщины, говорите сыновьям, не умалчивайте о том, что секс должен быть только по любви, пусть никто не совершает таких ошибок, как я.

П.С. Простите меня, мама, я не оправдал ваших надежд...


Теги:

ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК   ОТЕЦ ПОНЕВОЛЕ   НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ   НЕ ЛЮБЛЮ   НЕЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК  





Поделиться:


Популярные блоги