Лучший женский совет от Клеопатры или Я против клонов

Лучший женский совет от Клеопатры или Я против клонов


Лежу и думаю, почему женских книг «Как женить», «Как найти» и «Как выбрать..», - их море, а мужской пикап - искусство свежее. И цели у них разные. Получается, чтобы провести ночь, нужен научный и эмоциональный подход, а чтобы жениться -  нет.

Почему бедные женщины вынуждены читать, следовать советам и меняться? Все книги твердят об одном. В плане одежды они все пишут одно - «носить неудобное». Каблуки, блузки обтягивающие и платья маленькие. И ведь все носят эти каблуки, иногда по 12 часов в день. И не один мужчина на такие жертвы не готов. Так мы рабыни собственного образа, просыпаемся на час раньше, утюжим волосы, наносим макияж и осуществляем много индивидуальной суеты. А ведь Вася не изобретателен в тактике «Машку за ляшку, и пошли ко мне, баба в хозяйстве всегда пригодится!». И Маша побежит, пока Василий не передумал. Он ведь идеал, трико и туфли.

Почему нам советуют каблуки? Я, например, лучше познакомлюсь с девушкой в кросах, чем с той, которая ковыляет и напоминает иву на ветру.

Я не хочу соответствовать одному стандарту, который делает из нас инкубаторов с вечной табличкой «в активном поиске».

Совет «будьте загадкой» меня вставляет в ступор. Бедный противоположный пол итак в шоке от нашей логики, им непонятны наши перепады настроения при пмс, и сложно даются наши намеки через Китай, им страшно забыть какую-либо дату. Природа дала нам загадочность в виде гормонов, не нужна нам ещё и искусственная тайна. Пользуйтесь!

Единственное! Есть совет от Клеопатры, не помню с какой книги прочитала, но это не важно. Перед встречей она отправляла одну из служанок для разведки настроения МЧ. При плохом настроении ухажера царица выходила веселая и счастливая, и наоборот, при хорошем расположении духа была грустной и печалилась. Данное поведение элементарно! МЧ грустный приходил, и увидев улыбку и тепло, получал энергию позитивную и начинал думать, что перед ним та, что несет доброе и светлое в его жизнь. И наоборот... Но надо понимать, что данный сценарий не на каждый день, только когда бытовуха сидит в печенках и нужно дать возможность сменить обстановку.

Я думаю, всем, кто в поиске и читает заумные книги о том, как женить на себе, нужно просмотреть фильм советский «Самая обаятельная и привлекательная». Подруга главной героини пытается её выдать замуж за самого популярного в коллективе мужчину. Одевает, даёт советы по поведению, даёт пирожки на работу, отправляет мужа забрать. При этом списывает хорошего и милого тайного поклонника главной героини. Так ли важно быть интересной мужчинам, если Ваше внутреннее Я будет спрятано под маской лицемерия? Если Вас не хотят принимать и любить такой, какая Вы есть, нужно ли стремиться быть другой ради этого человека?

Я ни к чему не призываю. Я люблю писать свои мысли. Не считаю себя философом, просто это мое мнение и оно имеет право на жизнь. Мы люди, и обязаны совершенствоваться, оттачивать себя как алмаз, но выдавать себя за другого человека, значит, предать себя. Любите, обожайте и гордитесь собой!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    КЛОНЫ  





    Поделиться:


    Популярные блоги