«Я никогда не упрекну тебя в том, что ты не родила мне сына!»

«Я никогда не упрекну тебя в том, что ты не родила мне сына!»


– Он говорит это, чтобы тебя не обидеть.

– Ага, а сам, небось, в глубине души хочет сына.

– Әлі жассың ғой, тағы біреуін туа сал.

– Ұл керек қой, ұрпақ жалғастыратын.

Я решила этих людей просто ставить в блок. Фак ю! Они не понимают, насколько это задевает человека.

Когда мы с супругом только поженились, он сказал: «Я хочу троих девочек и первую назовем Томирис». Ну кто-то сверху сказал: «Да будет так! Аминь!». У нас три прелестные девочки. Я не считала пол ребенка по календарю, как делают это многие. Для меня это не имеет значения. Все по воле Аллаха.

Pandaland ImageМоя третья беременность была неожиданной. Мы с мужем думали, пока и двоих хватит, но я всегда была против абортов и твердо решила рожать. На УЗИ узнала, что девочка. Позвонила мужу, он сказал: «Вот и хорошо, у меня будет три дочки!». Когда пришла домой, сказала енешке: «Мама, қыз деді». Я видела, как она расстроилась, и, клянусь, мне не показалось, лишь, наверное, из уважения сказала: «Бопты». Но аппетита в тот день у меня так и не было.

За ужином супруг спросил, что меня так огорчило, я сказала как было, и у меня поневоле покатились слезы: «В чем моя вина?!». Слова, которые он тогда сказал, будут поддерживать меня всю жизнь: «Маған қарашы, Я НИКОГДА НЕ УПРЕКНУ ТЕБЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛА МНЕ СЫНА! Аллаға шукір, қыздарым бар».

Именно так скажет человек, который вас любит! Именно так скажет адекватно соображающий человек! Именно так скажет человек, который безумно любит своих дочерей!

Pandaland ImageЯ прекрасно понимаю, возможно, и ему нелегко. И ему друзья говорят: «А теперь сына!» или: «Да ты ювелир!». Но он всегда гордо говорит: «Менің үш қызым бар!». Спасибо, любимый, за то, что ты настоящий! За поддержку, за любовь и понимание.

Сегодня, когда многие женщины не могут просто зачать ребенка, не то чтобы выбирать пол, как вы смеете упрекать? Или мужья, которые говорят женам: «Не родишь сына, уйду к другой». Ты, moron! Если ты не способен на мальчика, то и другая не родит тебе сына!

Я не знаю, какие качества у меня не приняты, но самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. Я всегда буду говорить то, что думаю.

«Близкие – поймут, лишние – уйдут». Всем мира!

Автор: Салтанат Бурлибай | 18 Апреля 2018 |  2 240
Теги:

ДОСТАЛИ   РОДИ СЫНА   ТРИ ДОЧКИ  





Поделиться:


Популярные блоги