Я люблю чужую жену и тайком встречаюсь с ней

Я люблю чужую жену и тайком встречаюсь с ней


Есть такое выражение – бумага все стерпит. Не знаю, зачем пишу сюда, просто вижу, что здесь аудитория более лояльна к людским грехам, если можно так выразиться. Возможно, я хочу излить душу, а может, увидеть сочувствие и принятие.

Сейчас, по прошествии стольких лет, мне легче смотреть на эту ситуацию с высоты своего возраста. Начну свое повествование.

Мне было 13, я рос хиленьким мальчиком, по природе своей я тонкокостный (типичный эктоморф), и из-за постоянных придирок со стороны пацанов из старших классов, суть которых заключалась в получении еженедельных «порций» побоев, от моей самооценки, как понимаете, не оставалось и следа, хотя учился я всегда только на «пятерки». Родители решили покончить с этим положением вещей, твердо поставив цель сделать из меня настоящего мужчину, и записали меня в секцию бокса. Тренировки проходили 3 раза в неделю, после учебы в школе я сразу бежал в зал и усиленно тренировался. Так прошло около полутора лет, из гадкого утенка я превратился во вполне себе крепкого парнишку, способного за себя постоять. Тем временем, в соседнем зале шли тренировки для девушек.

Да, девчонки тоже увлекаются боксом, хотя с виду и не скажешь – красивые, женственные фигуры, девичьи косы и легкая походка сбивали с толку ))). Тогда-то я и познакомился с Зариной… Как-то, ожидая приятеля, замешкавшегося в раздевалке, я заметил в холле веселую девчонку с длинным хвостом. Ее тренировки начинались на полчаса позже. Поэтому раньше я ее не замечал. От ее изумрудных глаз и каштановых волос меня, что называется, «вштырило». Я начал ухаживать за Зариной, узнал, что она живет в центре, хотя я сам из Алатауского района (это в районе аэропорта), и каждый день, когда не было тренировок, ездил к ней во двор.

Мы общались, как друзья (хотя мне хотелось большего, но она не подпускала к себе, так как была девушкой строгих нравов, никаких поцелуев у подъезда, максимум в щечку и все). Сами понимаете, о собственном автомобиле и речи не было, катались на автобусах, гуляли пешком. Пытаясь ее развеселить, я прыгал в фонтаны, ловил божьих коровок и подсовывал в ее вещи (она их обожала), встречал-провожал, в общем, я влюбился в нее по уши…

Наша дружба продолжалась 3 года, из простого совместного времяпрепровождения, отношения переросли во что-то гораздо большее. На свое совершеннолетие она подарила мне самый драгоценный подарок – себя… Мы были первыми друг у друга. Скажу я вам, самый лучший секс – с любимой девушкой! Ни с одной другой я не чувствовал такого восторга и счастья…

Мы думали тогда, что поженимся, да и родители знали о нашей дружбе, даже одобряли, говоря, что из таких отношений и вырастают крепкие семьи – ведь узнавать лучше друг друга как можно раньше. Но идиллии не суждено было так долго продолжаться.

Зарина объявила, что ее отправляют учиться в Россию, в Санкт-Петербург, она поступала на экономиста. Я не растерялся, сказав, что еду вместе с ней, тем более, я был бы рад уехать из Алматы, увидеть другую страну вместе с любимой. Но у моих родственников начались финансовые проблемы: я, конечно, не мог бросить родных в трудном положении и уехать, но и потерять Зарю казалось мне немыслимым. Я вкалывал, был сначала помощником инженера-проектировщика, потом стал изучать программирование, обрастая знаниями, повышалась моя квалификация и уровень дохода. Конечно, на собственное образование в Питере денег у меня не хватало, и не было у меня другой возможности уехать. Оставалось пахать, отдавать деньги родственникам (они могли потерять дом), а Заря уехала учиться. Мы не отчаивались, я старался всячески поддерживать ее, писал, звонил, так, чтобы она не думала, что я ее забыл, бросил и так далее… Пару раз даже ездил к ней, любимая показала мне город, мы были счастливы.

Два года пролетели в таком режиме… В один из вечеров, болтая по скайпу, Зарюша произносит странную фразу: «Ты только сильно не злись, жан, мне нужно тебе кое-что сказать»… Я напрягся. Сказал, что внимательно слушаю, а у самого все внутри скрутилось в жгут… Она сказала, что за ней уже два месяца ухаживает один парень из универа, русский, зовут его Владимир, и что он намерен на ней жениться. И что она якобы устала от наших «непонятно куда ведущих отношений», что расстояние так и не даст нам нормально воссоединиться и много других слов в таком духе. Я уже тогда понял, что для себя она все решила. Да, чувства ко мне есть, но у него есть стабильное будущее – квартира, престижная работа в банке… И что он хороший. Я был раздавлен.

Мы расстались. Может, сглупили по молодости, погорячились, может, надо было настоять на своем, приехать, уговорить ее, убедить, что у нас все могло бы и быть…

Она вышла за него замуж. Естественно, все это травило мою душу, я напропалую начал встречаться с девушками, глушить обиду, боль, короче, потерял счет бесконечным связям.

Потом, спустя 3 года со дня свадьбы Зарины, в очередной раз просыпаясь от жесткого головняка после клубного загула, и по привычке листая смски от Зари, которые сохранились с тех пор, когда мы были вместе, я понял, что все еще люблю ее… Ну вы не подумайте, у меня были попытки построить серьезные отношения с девушками, но все не то. Мысленно я сравнивал их с бывшей, и ничего у нас не получалось.

Я решился и написал ей в Фб: «Как ты? Прости, я все еще люблю тебя». Она пыталась успокоить меня, говорила, что все еще у меня наладится, и я встречу свою половинку. Потом все чаще стала заходить ко мне на страницу, оставлять комментарии со смешными воспоминаниями из прошлого… Она тоже питает ко мне чувства до сих пор, несмотря на то, что стала мамой, родила сына…

Недавно, буквально пару недель назад, я летал к ней в Питер, и у нас все было: встреча, любовь, ночь страсти… Договорились, что будем так встречаться раз в полгода-год, чаще никак, потому как у нее семья, но наши чувства ничерта не угасли, я в этом уверен. Мне 28, ей 27, много воды утекло, но только сейчас мы решились редко видеться и наслаждаться этими крошечными мгновениями счастья.

Да, она замужем, есть сын, а я склоняю ее к греху, но это моя любимая женщина, как я могу жить без нее? Она говорит, что любит мужа, сына, но по-своему, и что настоящую любовь испытывала только ко мне, но обстоятельства вынудили ее это сделать тот выбор, что есть. Понимаю, что живу как Дракула, во тьме, и только проблески света - прошедшая встреча с Зарюшей и ожидание новой - дарят мне настоящую радость… Для Дракулы свет – смерть, а для меня – исцеление. Родители все знают, но что они сделают? Просят остепениться, отпустить прошлое, жениться и подарить внуков… А я живу надеждой, что все образуется, и мы с Заринкой будем вместе, но когда? В пятьдесят, прожив жизнь, и поняв, что все не так, и нужно было еще в молодости бороться за счастье???


Теги:

ЛЮБЛЮ БЫВШУЮ   БЫВШАЯ ЗАМУЖЕМ   НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ   Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ  





Поделиться:


Популярные блоги