Ошибка моей жизни: я бросила работу после замужества

Ошибка моей жизни: я бросила работу после замужества


Итак, здравствуйте, это мой первый опыт в написании блога. Даже не знаю, правильно ли он начат, и в какую категорию его отнести, и вообще, есть ли место моим мыслям в этих категориях. 

Меня зовут Анна, мне 28 лет. У меня есть прекрасный сынок. Ему уже 3 года. Я в браке 4 года. 

Раньше мне сама мысль о том, что у меня будет семья, муж, ребенок казалась немыслимой! Я мечтала о карьере, богатстве, красивой жизни. Девочка из провинциального захолустья (ну, как обычно с нами это и случается) Но, шло время, бесконечные знакомства, тусовки - это все так надоедает. Да, я кое-чего добилась, конечно, в плане карьеры. Но именно, в тот момент, когда надо было не останавливаться и продвигаться дальше, я встретила ЕГО. Красивый, умный, самодостаточный, перспективный молодой человек. И как бы жалко и ничтожно это не звучало, но именно ПЕРСПЕКТИВНЫЙ сподвигло меня на вступление с ним в брак. Мне казалось, вот ОН, герой, с которым мы вместе сможем горы свернуть, добиться высочайших высот. И он поддерживал меня в этом. Уверял, что все так и будет. Карьеру свою, исключительно по своей глупости, я бросила. Решила (о, боже, где были мои мозги) быть просто женой, опорой и поддержкой и просто мамой! Через полгода вышла замуж, еще через полгода - беременность. Рождение ребенка. Год счастья.

Все, здесь я понимаю - а где же Я? У меня жутчайшая депрессия, мне кажется, до сих пор, с момента родов.  Я мечусь от одного к другому. В плане работы, карьеры, своего любимого дела - у меня пусто. Нет ничего, чем бы я занималась с удовольствием. И я жду, что кто-нибудь мне подскажет, отведет за ручку, посадит и скажет: "Вот, дорогая, это работа твоей мечты. Это то, что тебе нужно". Да, я жду. И все эти мотивационные картинки из instagram , в ленте успешных и не очень, людей меня не сподвигают на свершение великих дел. И я не знаю, как найти себя. В чем мое призвание до сих пор. Быть просто мамой и женой мне недостаточно. К слову сказать, муж не оправдал моих надежд. И наш брак на грани разрыва. Я разочарована и убита им окончательно.

И вот такое унылое г… сидит во мне)  И этот ужасный блог пусть будет началом в поисках МЕНЯ. И пусть это будет неким моим дневником, где я буду писать свои сокровенные мысли. 

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

САМОПОЗНАНИЕ   МЫСЛИ ВСЛУХ  





Поделиться:


Популярные блоги