Как выйти замуж? О вреде женских тренингов

Как выйти замуж? О вреде женских тренингов


По работе мне приходилось проходить тренинги по общению с клиентами, по стрессоустойчивости и многие другие для комфорта потребителя. Полезного для себя извлекала лишь 40%. Остальное было "водой" и кажется мне неприменимым. Да, какие-то инструменты я применяла не только в работе, но и в своей жизни. Умение не идти на конфликт, а погасить его на корню - это искусство! Далее я увлеклась вопросом, чего хотят мужчины. Ну, конечно, я знаю, что у каждого свой вкус. Часть мужчин любит типаж моделей высоких, худых и т.д. Ну и милые пампушки тоже не обделены вниманием. 

Но меня интересовало другое. Почему, казалось бы, после идеального свидания он не написал. Почему умолял дать номер, но не перезвонил? Может, устарели мои взгляды на жизнь? Целуются на первом свидании? Девушки сами пишут и звонят? Или я говорю что-то не то и порчу все впечатление о себе? 

Для того, чтобы узнать ответы на эти вопросы я прочитала книги, смотрела вебинары и тренинги. Все они твердили, что я должна завести себе армию поклонников. Эта маркетинговая фишка показывала, что я - товар, имеющий спрос. Я завела эту армию. У неё есть плюсы и минусы)))

Необходима хорошая память, помнить, как зовут, о чем говорили, ну и много нюансов)) Из приятного: я видела все фильмы в кинотеатре, вкусно ужинала и были сумасшедшие, которые были готовы провожать ночью после посиделок с подругами. О минусах: память у меня девичья))) Соседи начинают думать, что вы, мягко говоря, падшая девушка)) Нужно быть актрисой!!! Делать огромные, удивленные глаза, когда ухажер тянется поцеловать, мол, не такие мы, только после свадьбы. Или делать вид, что смертельно устала, какие там чмоки. 

Тренинги из серии "Найду миллионера и женю на себе" делят мужчин на ранги и классы.

Также кричат, что мы мотивируем мужчин на победы, что от нас зависит их заработок, карьера и статус. Я исследовала армию и сделала свой вывод, что глупо разделять мужчин на категории, на виды и классы. Мужчина или без мотивации заработает, или будет сидеть рядом пить воду из лужи. Как его мотивировать? Сказать, что вода в магазине вкуснее?))) 

Во всех тренингах учат просить подарки. Ну, конечно, не просто текст "Хочу серьги", а преподнести это так, чтобы он сам захотел сделать подарок, и вы приняли этот дар как божество в чистом виде))) Запомните: невозможно скрягу заставить купить машину! За мной ухаживал обеспеченный мужчина, не просто с машиной и квартирой, а с полным достатком, но жмот, каких свет ни видывал. Ему было 38 и хотелось свадьбу сыграть по-быстрому, наследник нужен был.

Буквально на 5 свидании он предложил замуж, но не с цветами, кольцом и на колене. А просто как бизнес-проект "Мне нужен сын". Согласилась, что у меня возраст, у него деньги, которые подарят мне милые магазинные и салонные радости, ведь встречу я любовь или нет - это ещё не факт))) Я сказала, что мечтала не об обычном обручальном кольце, моё должно быть с брюликами. Конечно, это заявление было сделано в обнимку при милейшей обстановке со сладким голосом и взмахами ресниц))) На что мне сказали - родишь сына получишь, а так пока обычное, подарит машину "Гольф" 90-х годов, пока не научусь, а потом "Тойоту" чуть свежее. Меня это не устраивало)) Замуж нужно или по расчёту, или по любви. Любви не было! Расчёт так себе, я поняла, что на мне будут экономить, даже если я рожу сына. Вывод: жмот останется жмотом))) Какой бы ни использовался к нему подход!

В итоге, когда армия надоела, я сменила номер и совершенно случайно познакомилась с милым мужчиной))) Мотивирую ли я его? Нет, он любит меня и хочет, чтобы у меня было лучшее, чтобы у меня был достаток, он не хочет, чтоб я работала, ведет себя со мной, как с ребёнком))) Проверяет, кушала ли я и тепло ли одета))) Программа "Забота" заложена в нём без мойки мозга. Возможно, конечно, внести коррективы женскими уловками, но в моих очках-сердечках он идеален! 

В итоге, моё мнение против тренингов "Женить на себе", "Я - стерва" и т.д. Это все искусственное. Мы порой не знаем себя сами, не пользуемся всеми ресурсами своего очарования, не всегда говорим, что думаем, не любим себя и стесняемся себя. Изучите себя. Вы идеальны в своём роде! Именно вы знаете, что говорить, с кем общаться и просить ли подарки. Слушайте себя и только себя. Почему вы можете кокетничать только после прочтения книги? Почему все в душе мы, роковые красавицы, боимся выпустить её наружу? 

Ответ на эти вопросы каждая из нас знает! Мы боимся обсуждений, в нас комплексы, заложенные с детства. Боритесь с ними, расправляйте свои крылья! Будьте уверены в себе и ведите себя естественно. Любите, обожайте и потакайте себе такими, какие вы есть!)))

Все, закругляюсь))) Мыслей мнооооогооооо на эту тему, текст уже теряет смысл))) Пишу просто свои мысли)) Люблю всех! Хорошего дня!


Теги:

ТРЕНИНГИ   МЫСЛИШКИ  





Поделиться:


Популярные блоги