Тиран и жертва. Пляска на костях

Тиран и жертва. Пляска на костях


Какой я была до злосчастной встречи с ним? Я любила жизнь. Знала, что хочу и шла к этому. Любовь ко всему наполняла меня, она выплескивалась из меня, во мне было столько энергии, особенно женской энергии. Со мной постоянно знакомились, провожали, встречали, помогали, звали на свидания, подвозили. День мог начаться и закончиться знакомствами. Я была мягкой, любящей, очень деликатной.

Кем я стала в процессе? Сама превратилась в дементора из Гарри Поттера. Я забыла, когда смеялась от души, искренне, заливисто и весело. Забыла, как давно смотрела на мир с восторгом, с тихим замиранием сердца. Сейчас ко мне возвращается все это, и я, как вор, стараюсь спрятать это поглубже в душе... Вдруг он придет и заберет?

В его ворковании, рассказах, которые можно представить, как цветущий сад обустроенной жизни, тихо скользила змейка, пакостная змейка. Он поселил в моей душе презрение к родителям. В тот период я с ними прекратила общаться, и мне сейчас стыдно за мои те мысли... Простите меня, мама и папа. 

Папа, ты любил меня, я знаю, когда я была маленькой, ты так заботился обо мне, я помню твои глаза, полные нежности. Мама, папа, вы дали мне все, что могли. Вы не виноваты, что вас не научили показывать любовь, проявлять ее. Вы боялись разбаловать меня и растили меня в строгости,  

Для него же мои родители были никем. Он так и говорил, что они маленькие люди, ничего не добившиеся в жизни, слабые и бедные. 

Он поселил  в моей душе жажду легкой, богатой жизни. 

В свое время, заработав определенное состояние на откатах и распиле бюджета на министерском уровне в соседней стране, их семья переехала в Алматы аккурат до раскрытия этих коррупционных схем. Открыла тут магазины одежды и делала бизнес в кредит. Главное - хорошо устроиться в жизни.

Помню с каким восторгом он рассказывал про Гогу Ашкенази, типа, ну и что, что любовница? Главное - чья. Пусть моя дочь тоже так хорошо попадет к нужному человеку.  


Теги:

ПЕРВЕРЗНЫЙ НАРЦИСС   ЗЛО   ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШИ   ДЕМЕНТОР   ЧЕРНАЯ ДЫРА  





Поделиться:


Популярные блоги