Скоро мне 30!

Скоро мне 30!


На носу 30! Полжизни!

Из этих лет я помню года 3, остальное прошло буднично, ничего запоминающегося. Дни бежали, 24 часа переходили в 365 дней, добавляя мне возраст. Чего только не было... Слёзы, истеричный смех, обиды на окружающих, любовь и ненависть. Нет, я не держусь зубами за молодость, последние 3 года я говорю, что мне 30, мне вполне комфортно. Меня больше гложет то, что я ничего не успела. Стандартный набор - школа, универ и работа не в счёт. Ну и какие-то великие дела из серии написать лунную сонату, сделать таблетку от рака, полететь в космос я тоже не беру в расчёт. Когда мне было 18, у меня был гитлеровский план. После окончания универа я должна была начать работать, далее должен был быть карьерный рост. К 25 я должна была быть начальником отдела в банке, встретить любовь и через полгода свадьба с принцем. К 30 у меня двое детей, я жена успешного бизнесмена. У меня шикарная фигура, я успеваю всё. Такая детская, милая наивность...

Почему план не реализовался? Оказывается, я не карьеристка, на работе я выполняю только свои обязанности, в 18:00 я исчезаю, никаких инициатив, ничего для оптимизации своих функций я не буду проводить. Соответственно, я сменила 3 рабочих места без карьерного роста менеджером среднего звена. Если бы платили за постоянные тусы, шопоголизм, постоянную смену цвета волос, я была бы миллиардером. Первый пункт плана был разрушен ленью и особенностью характера. 

Разберу тему принца. Ухажеров хватало, я умею слушать мужчин, общаться с чувством юмора и смотреть на них как на божество... Этим я и цепляла. Мне делали предложение раз 7 или 8, но я по-прежнему я старая дева... Если дело касалось действительно серьёзных отношений, то я была верна и не смотрела по сторонам. Но этого не оценили. Подробностей писать не хочу, думаю, что измены, страх ответственности и природный дебилизм бывших никому не интересны. Ну сейчас принц есть, но не успешный бизнесмен, средний достаток. Зато любимый, и никто не может сказать, что я меркантильна.

Что касается фигуры, план тоже не выполнен. Вещи размера L. Год за годом каждый раз по граммам и кг я добрела до этого. Да, в купальниках я выгляжу не айс, шуток про мой жир немало, фото в полный рост тааааак себе... Но я не бегаю, как курица с отрубленной головой и не кричу, что нужно похудеть. Пресс есть, складочки мягкие. Меня называют тате... Люди вообще странно относятся к полноте, твой жир, копишь его, зарабатываешь, чтоб не дай Бог он не ушёл. В автобусе не ездишь, чтобы не мешать худым. Ан нет, все равно тыкают пальцем и просят хоть чуть-чуть похудеть. Все же идеальные, только ты урод в обществе с лишним весом. Если доброжелатели скинутся все по 200 тенге, я смогу купить годовой абонемент в "Фиделити". Это как бы намёк, помоги бедной толстушке! Сами мы не местные.

Вообще, все это цифры! Берите от своего возраста всё лучшее! Наслаждайтесь жизнью. Возможно, я неудачница, но, черт побери, я живу не по стандартам и не пытаюсь делать замеры по чужим шаблонам и подбивать под стандарты. Моя жизнь - мои правила! Моя жизнь шикарна!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ВОЗРАСТ  





Поделиться:


Популярные блоги