Сказ о том, как я хотела «склеить» качка в тренажёрке

Сказ о том, как я хотела «склеить» качка в тренажёрке


Так уж повелось, что мой блог стал этаким сборищем моих любовных и не очень переживаний. Ну да что теперь искать причины такого узкого направления моего профиля, значит, мне действительно интересна тема взаимоотношений между полами. В смысле не тех, по которым мы ходим, а тех, которые М+Ж :-)

Сегодня мне вспомнился один февральский вечер.

Шел 26 год моей незамужней, «безпарневой» жизни, положение которой усугублял наступивший праздник, ненавистный для всей одинокой части казахстанского, да что там, вселенского населения – 14 февраля. Он же День святого Валентина, он же День Влюбленных, он же День, когда я твердо решила взять за шкирняк первого попавшегося, более или менее подходящего джигита, и сделать его своей «второй половинкой» (хотя бы на время праздника).

Пока все коллеги (что интересно, на прошлом месте моей работы почти все (!) парни были заняты и усиленно готовились удивить своих сердечных подруг), к концу рабочего дня душились-отмывались-зажевывали жвачки и бежали на свидания, я угрюмо сидела за ноутом и чуть ли не ревела от досады, что меня, такую красивую, умную, понимающую, никто удивлять всяческими сюрпризами что-то не спешит.

Рядом крутился, словно кот у сметаны, коллега, дЫректор отдела продаж, все вынюхивая обстоятельства моей личной жизни, но на него надежды было мало – он уже собирался вести тогдашнюю свою пассию в «LD», о чем ненавязчиво гласила визиточка, выпавшая из кармана его брюк. Спросив, что я сегодня делаю, и,  пытливо всматриваясь в мое лицо, пытаясь уловить хоть малейшие проявления моих тщательно скрываемых эмоций, он сел. Я же, не придумав ничего более оригинального, вскочила, схватила сумку со спортивной формой и брякнула, что встречаюсь сегодня с супер-мужчиной не абы где, (не в «LD» ваших!!! - пульсировало в мозгу), а в тренажерном зале! Мол, вот, где нужно праздник проводить, а не изысканно вкушать стейки с цветной капустой да фуа-грой закусывать…Поймав в его взгляде жалостливые нотки, я поспешно удалилась.

Пришла в зал. НИ ДУШИ. Где мои накаченные парни? Где «цветник», ну хорошо, «кактусовик» из горячих спортсменов, истекающих трудовым пОтом? Увы и ах, в уголочке лишь жалось два субъекта мужского пола. Один из них усилил во мне февральский героизм: ради такого и стоило отбросить притязания неудалых ухажеров – он был красив, как Антиной! Я тут же стала упруго прохаживаться мимо снарядов и тягать туда-сюда несчастный гриф весом 10 кг. Эффекта ноль. Добавила щепотку специй: занялась приседом, навинтив пару блинов весом по 5 кг. «20 кг – это мой максимум, уж после такого ты просто обязан ко мне подойти и взять этот чертов номер телефона», - бормотала я, попутно вытирая полотенчиком лившиеся капельки пота с лица. Эффекта было едва ли больше, точно с таким же успехом я могла бы вертеться перед «Битлами» на алматинском Кок-Тобе.

Устав от попыток склеить «супер-качка» с лицом голливудского красавца, я уныло поперлась на беговую дорожку, решив, что сегодня чипсы с «Буратино» заполируют мою любовную неудачу. Рядом встал тот самый второй субъект из того самого темного угла зала. Я не обратила внимания на него, дабы скрыть свои стыдливые попытки захомутать красавчика. Он поприветствовал меня. Я машинально ответила. И сама не заметила, что разговорилась с пухлым, добродушным соседом по беговой дорожке.

Ж. оказался веселым, упитанным (простите, но по сравнению с тем Антиноем, Ж. реально был слегка полноват) менеджером, работающим в сфере строительства. Оказалось, что Антиной – его близкий друг… (тут читатель поймет, что красные пятна на моем лице появились отнюдь не из-за тренажерных потуг), затащивший Ж. сюда, чтобы он не коротал 14 февраля в обществе бургеров и колы.

Я легко позволила ему взять мой номер телефона, после чего он тут же стал проявлять инициативу и ухаживать за мной. Названивать, написывать, забирать с работы. Я позволяла себя вести по непонятному пути развития нашего общения (отношениями назвать сие происходящее у меня язык не поворачивался), пока не спросила себя: «Разве ты хотела простачка-толстяка Ж., а не Антиноя?» Но было уже совсем поздно. У красавчика к тому времени появилась девушка, а у меня – только Ж. Большая, приятная, веселая Ж. «Жизнь», - спросит читатель? «Вполне», - отвечу я.

Забегая вперед, скажу, что ничего у меня не сложилось с Ж. Слишком мы оказались разными, спортзал можно назвать единственным «клеем», который скреплял наше общение.

Появляться в зале и видеть вновь и вновь напоминание о своем фиаско в лице Антиноя и его спутницы, мне было невмоготу.

Ж. к тому времени перешел в другой спортзал, я тоже решила перебраться в другое место, кстати, сертификат в которое мне подарил тот самый «КотодЫректор», но это уже совсем другая история…

Если Вам интересно, в следующий раз я поведаю о дальнейшем ходе развития событий с «КотодЫректором»… ;-)

А как Вы знакомились со своим любимым? Проявляли ли вы инициативу или же ждали «первого подхода» от мужчины?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА   ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА   ЗНАКОМСТВА   КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ   КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ПАРНЯ   М И Ж   КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ  





Поделиться:


Популярные блоги