РОЖАЙ! РОЖАЙ! РОЖАЙ для себя!

РОЖАЙ! РОЖАЙ! РОЖАЙ для себя!


Так кто такая 30-летняя девушка?

30-летняя девушка - это такой субъект, у которого не хватает мозгов жить, по одной простой причине, то, что она к этому возрасту не вышла замуж и не завела себе детей. Все, кому не лень, имеют право ей тыкать: "А почему ты не замужем?", "А почему ты не рожаешь?" и так далее.

К сожалению, в этом возрасте начинают советовать спасательные предложения-911: "Роди для себя", то есть, ты изначально знаешь, что ты не создаёшь ячейку общества и рожаешь ребенка, у которого не будет заранее отца. Возможно, он будет космонавтом, возможно, он будет каким-то там военным, который погиб в космосе или, как в данный момент актуально - в Сирии. Как я дожила до своих 30 лет без всех этих советов? 

Интересно, как люди себе представляют рождение ребенка для себя? То есть, я сейчас должна просто сесть на шею родителям, родить его, потом быть в декрете и выйти снова на работу? Никто не думает, насколько мне будет тяжело одной с ребенком. Всем нужно просто дать этот совет - рожай! От кого и зачем, почему - это неизвестно. Момент - от кого - самый интересный))) Пришла в бар, выбрала на вид самого милого и сняла для зачатия?)))) А если с первого раза не получится?)))) Так можно и начать деньги брать за секс-услуги.

Я просто должна на этот свет произвести чудо, чтобы стать настоящей женщиной и выполнить свой долг перед обществом. Оказывается, реализоваться, как женщина, без ребёнка - невозможно. Простите, кто я сейчас? Бесполое существо, которое называется "она такая, как я, просто не родила"? Нет, сорри, матка есть, и титьки тоже, причем неплохого размера))) С ребенком или без я - в паспорте прописана черным по-белому, как женская особь.

А рождение ребенка для себя я считаю верхом эгоизма. У моих детей должен быть заботливый, добрый и примерный папа. Не какой-то проходил мимо, а тот, кто ночей не будет спать, если ребенок простужен. Да, я понимаю, что время идёт, дальше будет сложнее забеременеть, и принцы в основном разведенные, но я выполню свою миссию по поиску отца.

В общем, нужно будет - рожу в 40 и в 60, мой ребенок будет только студентом, и да, я не понянчу внуков. Я все понимаю и осознаю. Я в теме. На всё воля Аллаха, он написал мою судьбу и так всему и быть! На тот случай, если некому будет подать стакан воды, я придумала протянуть шланг из кухни.


Теги:

РОЖАЙ  





Поделиться:


Популярные блоги