Разговоры подруг. Тупая...

Разговоры подруг. Тупая...


#Тупая.

- И ведь вот кто догадается, что она тупая? Всегда такое умное и внимательное выражение лица. Но, знаешь?! В глазах пустота. Я тебе клянусь. Там свет пусти, заднюю стенку черепной коробки можно углядеть.

- Слушай,  ну, вот что ты наговариваешь. Зачем про людей такое говорить?

- Ой, вот только не надо ля-ля. Ничего я не наговариваю. Говорю тебе, она тупая. Вот, например. Ты вот знаешь, почему людей клонит ко сну? Знаешь? Я тебя спрашиваю. Ой, ну тебя. А вот она думает, что ко сну клонит, потому что людям нужны сны. Яркие, разноцветные. Это то же самое, как хотеть смотреть кино, фотографии или слушать музыку. Прикинь? Я когда ее слушала, думала, может она под кайфом? Да нет. Вроде, нет. Но, она это говорит абсолютно серьезно. Мне же не надо тебе объяснять, да, потребность организма во сне? Ну, физические законы и прочее. Хей! Я у тебя спрашиваю.

- Нет, не надо.

- А ей я пыталась объяснить. Слушай, полчаса. Статьи в википедии нашла. Картинки даже, диаграммы. Она же смотрела на меня своими умными и внимательными в кавычках глазами и вроде как даже слушала. А я то вижу, ПУСТОТА. Я серьезно. Там пусто как в пустыне. Кароче, я махнула и дальше села работать.

- Ясно – ответила коротко Я.

- Хотя знаешь… Я сказала, что она тупая?

Автор: Асем Дуйсенбаева | 10 Октября 2017 |  505
Теги:

#ТУПАЯ  





Поделиться:


Популярные блоги