Разговоры подруг

Разговоры подруг


#Бытьилинебыть.

- Ты ведь сама говорила, что задолбалась. Ну, и чего отказалась тогда от перехода?

- Просто, – ответила Я.

- Ой, я таки Вас умоляю. Ничего не бывает просто так. Значит, не так ты и задолбалась. Я вот как думаю, например. Если тебе что-то не нравится, всегда надо брать тайм аут и оценивать, так ли тебе хреново или всё таки нужны изменения. Понимаешь, да?

- Аха, – отмахнулась Я.

- Вот. Села, расписала, оценила. Поняла?! Это же проблема из серии #бытьилинебыть. Быть ли удовлетворенным здесь и сейчас, тем, чем ты занимаешься, на что тратишь силы и время. Это очень важно. Важно понимать, что любое действие забирает твое Время. По-другому, твою Энергию. Энергию, которая должна принимать другие формы. Форму удовлетворения или созидания. Понимаешь?

- Аха.

- Аха, аха. Нифига тебе не аха. Ты же вот не хочешь ничего делать, это ж видно по тебе. Тратишь энергию впустую, в никуда. От этого и вся твоя хандра, стресс. Болячки твои. То то болит, то это.

- Кстати, а что там с твоим отчетом? – спросила Я.

- Ой, ну вот зачем ты напомнила, а? Там ж…а. Ничего не готово. И вот ведь говорю я шефу, вот зачем этот отчет делать? Он ведь нафиг никому не сдался. Так нет. Делай, говорит. Ну, сделаю, куда я денусь.

- Понятно. Так, что ты там про #бытьилинебыть  говорила?

Говорю же…


Теги:

#БЫТЬИЛИНЕБЫТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги