Записки Супер Келiн: начало моего жизненного пути

Записки Супер Келiн: начало моего жизненного пути


У меня с детства была тяга записывать что-то в блокноты, вести дневники, рисовать в красивых тетрадках, собирать все это, потом перечитывать, дописывать что-то где-то, делать зарисовки будущей себя. Но никогда не было системности в этом деле. Была куча начатых и заброшенных ежедневников, альбомов, блокнотов. Были периоды, когда я старалась записывать каждый прожитый день, но иногда писать было лень, иногда забывала, а временами писать было попросту нечего. И теперь вновь решила начать писать о себе и своей жизни. И сегодня напишу о самом начале моего жизненного пути, все, что помню.

Родилась я в самой обычной семье, в период перестройки, а затем уже и Союз распался. Мое детство пришлось на неоднозначные 90-е. В детстве я была скромным и тихим ребенком, никогда не устраивала истерик, болела вроде бы тоже редко. Жили мы в обычном дворе, в небольшом трехэтажном доме на 3 подъезда. Двор у нас был дружный очень, и в основном, все детки были одного возраста. В то время у всех было все одинаковое, никто особо не выделялся, наши папы работали на заводе, а мамы сидели дома с нами. Была в то время какая-то доброта между людьми, делились друг с другом всем. Сейчас пишу эти строки и вспоминаю все это с такой ностальгией и грустью.

Всем двором мы играли в прятки, догонялки, убегали, несмотря на запреты мам на школьный двор, у гаражей жгли костры и жарили в них картошку, собирались в подъездах и устраивали концерты, играли в дочки-матери, устраивали мини-пикники, ходили друг к другу в гости в любое время, ни о чем не переживая, по вечерам любили собираться в кружок и грызть семечки. Такие простые вещи приносили нам настоящее счастье. Потом все вместе мы пошли в одну школу, в один класс, но там уже началось деление. А потом наступила середина 90-х, завод, где работал папа, закрылся, работы не было вообще. Мы переехали в поселок, оттуда я продолжала ездить с пересадками на автобусах в школу. Работы не было, папа таксовал, мы жили бедно, но почему-то на тот момент этого совсем не чувствовали, может, потому что разводили гусей, кур, у соседей брали молоко, сметану, творог.

Но потом родители решили переехать в другой город, где родителям пообещали работу. Здесь мы поселились в большой просторной квартире в новом доме, я пошла в новую школу, и была вся в предвкушении новых знакомств, волновалась и трепетала, представляла, что стану самой популярной девочкой в классе. По началу так и было, я очень хорошо училась и плюс программа новой школы немного отставала от старой. Я быстро стала любимицей учителей, девочки хотели со мной дружить, и мальчикам я тоже нравилась. Но потом наступил переходный возраст, у всех девочек стала меняться фигура, интересы, а я как была самой маленькой девочкой, так ею и оставалась. И никаких изменений у меня не было, я была все такой же худющей, плоской, маленького роста. На этом фоне стала сильно комплексовать. У девчат появились новые интересы, стали общаться и встречаться с мальчиками, а я почему-то хотела и дальше играть в куклы, заполнять анкеты, рисовать принцесс.

Так, все ребята в нашем классе разделились на компании, с которыми вместе ходили в свободное время в кино, игрались после учебы, а я всегда сидела дома, читала книги. В 10 классе у меня наконец появилась подруга, с которой мы проводили много времени, после школы гуляли, иногда прогуливали уроки, болтали по телефону. Но я все еще была угловатым подростком, тогда как все наши девчата стали уже развитыми девушками. И эта моя подружка, я ей очень благодарна. Может ей стало просто жалко меня, не знаю. Она всегда меня с собой брала, познакомила со своим парнем, после школы мы с ней ее парнем и его другом вместе шли домой, они меня провожали на остановку. Так закончили школу. Подруга уехала поступать в столицу на грант, а я осталась в своем городе. В университете девчата были разные. Но и там я была самой маленькой и скромной девочкой, "серой мышью". Но почему-то именно в универе я нашла подруг.

Они научили меня краситься, одеваться. После первого курса я, наконец, полюбила себя, стала по-другому одеваться, научилась делать макияж, отрезала длинную косичку и сделала себе челку, как тогда было модно. Придя на 2 курс, многие меня не узнали, удивлялись переменам, кто-то вообще думал, что я новенькая, либо первокурсница. И тогда я поняла, что я тоже красива, что тоже заслуживаю внимания. Со мной стали знакомиться парни, звонить, назначать свидания. И тут примерно между 2 и 3 курсом у меня начала меняться фигура. Я стала выше ростом, появились приятные округлости. При этом, я много работала над собой, дома работала над фигурой, качала пресс, попу, ноги, занималась йогой.

Стала читать разную литературу, о том, как стать стервой. Почему-то очень хотелось быть стервозной и дерзкой. Отчасти мне это удалось. Я поняла для себя одну простую истину, что, не полюбив себя сами, никто нас не полюбит. И что важно уметь себя правильно подать. Я стала подавлять в себе ту маленькую робкую девочку, решила для себя, что нет ничего невозможного. Все говорили, что внешне я стала похожа на куклу. Мне это нравилось, ведь все эти годы я была неприметной тенью. Изменился мой характер. Точнее характер у меня появился. Я стала капризной, нагловатой, научилась отстаивать свое мнение. И началась веселая жизнь.

Я стала много гулять, часто в клубы ходила, отрывались с подругами до утра там, пила пиво, коктейли, стала курить. Это казалось так круто и красиво. Но при всем при этом, я не сближалась с парнями. Серьезных отношений у меня не было, почему-то ни к кому из ухажеров я не испытывала симпатии, хотя парни попадались неплохие. Но однажды случилось вот что. Я с новой компанией "подруг" напилась коньяка и пустилась в дикий пляс. Все это время за мной наблюдал один парень.

И когда я уже была в состоянии полной кондиции, он, откуда ни возьмись, появился и сказал, что отвезет меня домой. Я особо не сопротивлялась, если честно, то вообще не понимала что происходит, "подруги" меня спокойно отпустили с ним. Не помню, как мы оказались за городом, как пересели на заднее сиденье машины, но помню, как очнулась от резкой боли.

Да, он раздел меня и вошел туда. Я стала говорить, что мне больно, что я девочка, но он не верил мне. Но почему-то не помню, кончил он или нет, мне кажется, что нет. Он отвез меня домой, а утром я проснулась и поняла, что натворила. Каким-то образом нашла номер этого парня, позвонила ему и высказала все, что думаю. Потом заставила купить препарат экстренной контрацепции, потому что испугалась, вдруг я забеременею. Ну потом как-то все забылось, наверное, в силу юности особо не переживала из-за этого.

Гуляла и общалась с парнями дальше. Но интимной близости никогда не допускала. Так, закончила университет, пришла пора искать работу. Но я подумала, что работать теперь буду еще всю жизнь, и решила провести беззаботное лето в другом городе у бабушки. В один день мы с друзьями пошли на самый крутой в том городе платный пляж.

Отдохнули, искупались в речке и уже собирались уходить, я решила сполоснуть ноги от песка в речке. И тут подходит ко мне крупный, полный мужчина и говорит мне: "Девочка, ты будешь богатой и счастливой". Я не поняла, с чего бы это, ведь у меня самые простые родители. Тогда он показал свою родинку на ноге, и у меня была такая же, и сказал: "Видишь, это отметка, у меня такая и у тебя". На что я ответила: "А что, Вы богаты и счастливы?". Он ответил: "Ну а как ты думаешь, если все это принадлежит мне?" Засмеялся и ушел. В тот момент я не придала этому значения, мы посмеялись над чудаковатыми словами и ушли домой.

Вернувшись в свой город, я сразу же нашла работу в очень хорошем месте по своей специальности. Вскоре познакомилась с парнем, который оказался сыном руководителя. О том, как мы познакомились, я, может быть, расскажу потом, это отдельная красивая история. Спустя 3 года мы поженились и живем вместе вот уже почти 4 года. Живем, Аллага шукир, неплохо, все у нас есть: у мужа бизнес, у меня хорошая работа, живем в своем доме, родители мужа приняли, как свою дочь. Может, тот мужчина с пляжа предсказал мне мое будущее, а может он просто смотивировал, запрограммировал меня. Единственное, что делает нашу семью неполной - это отсутствие детей. Но мы не унываем, лечимся и надеемся, что скоро и в нашей семье появятся маленькие ангелочки.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ИСТОРИЯ   LIFESTORY  





    Поделиться:


    Популярные блоги