Почему я не смогу быть вместе с любимым...

Почему я не смогу быть вместе с любимым...


Человек рождается один, но жизнь он проживает в паре. Где-то живет наша половинка – родная душа, которая дополняет нашу душу. Если человек встретит такого человека, то жизнь его удалась и проживет ее счастливо.

Сегодня я расскажу историю героини, у которой судьба чем-то схожа с моей. Она так же осталась одна с двумя детьми, ее так же предали, как и меня. Эта ее история меня тронула до глубины души. Как бы я поступила на ее месте? Я долго думала над этим и признаюсь, выбор сложный, даже если он очевиден.

ИСТОРИЯ СО СЛОВ ГЕРОИНИ…

После стольких переворотов, изменений и страданий мне казалось, что не существует моей половинки – предал муж, осталась одна с маленькими детьми, на работе проблемы, депрессия, стресс. Я закрылась от всех. Я не хотела больше страдать.

Когда я с ним познакомилась с первых минут начала понимать, что этот человек не похож на тех, кого судьба пытается «впихнуть» в мою жизнь. На первый взгляд в нашем общении не было ничего необычного. Но именно эта простота и непринужденность, легкость, вызывающая доверие, зацепила меня.

Первое свидание не заставило себя долго ждать. Боже мой, ожидала ли я, что оно снесет мне крышу?! Тот взгляд, та улыбка, манера общения, искренность… Безумно приятные воспоминания.

Обычно я очень придирчива и особо не доверяю людям. Обычно я веду себя иначе, но не в этот раз. Все три часа нашей беседы я просто наслаждалась присутствием этого мужчины. Я не могла налюбоваться им. Красив ли он? Возможно. Но я сейчас имею в виду совсем другое – его энергетика была просто потрясающей. В тот момент мне казалось, что отсутствие сильного плеча рядом так сказывается на мне, но время доказало, что это просто была встреча с родной душой.

Рядом с ним было настолько хорошо, что даже кофе я протягивала к губам не с такой жадной любовью. Нет, я не хотела ничего, кроме как слушать его.

Прощаясь, я понимала, что теперь долгое время не увидимся. Долго? Неделя мне казалось долгим временем. Но меня ждало расставание на еще больший, намного больший срок. Благо есть Интернет. Видеозвонки стали сближать нас, но настал момент, когда я просто начала душить его своим вниманием. Ранее я была абсолютно спокойна к противоположному полу, но не с ним. Мне хотелось, чтобы он уделял мне много времени. Знаю, я эгоистка. Но что поделать? Как совладать с собой?

Нас разделяют тысячи километров, а время, словно насмехаясь, течет все медленнее с каждым днем. Ожидание начало превращаться в тоску. И… все-таки взрыв не заставил себя долго ждать. Знаете, что происходит с одиноким, самодостаточным мужчиной, когда пытаются влезть в его душу? Именно! Он сопротивляется… Не потому, что не хочет он этих отношений, а потому, что не позволит кому-то управлять им. Женщина – создание эмоциональное, поэтому мужчинам тяжело нас понять.

Последний случай заставил меня остановиться и взглянуть на все со стороны. Что я творю? Зачем? Надо ли это? Где прежняя, хладнокровная я?

Наши отношения изменились, он стал хладнокровным и чужим. Что-то с ним происходит, но не делится со мной. Я начала переживать, накручивала себе, что у него проблемы на работе или со здоровьем. Неделя прошла в муках, ведь я не находила ответы на свои вопросы. Однажды ночью я написала ему письмо и знала, что оно не останется без ответа:

«Привет. Как ты? Я переживаю. Ты стал другим. Что случилось? Что происходит? Ты мне говорил, что не дашь мне страдать, а что происходит со мной сейчас? Я больше не хочу страдать. Поставь точку. Отпусти меня или объясни, что происходит».

Я сомневалась, что он так скоро ответит, но он начал писать.

Дело не в тебе, а во мне… Такими были его первые строки. Это был самый тяжелый и ужасный разговор – он признался, что женат. До этого он в деталях описывал свой развод, что у меня не было сомнений, что он разведен. Ах, если бы я раньше знала!

«Я никогда не изменял своей жене, но ты мне очень понравилась. С каждым днем я открывал в тебе все те качества, которые хотел бы видеть в своей половинке. Меня пугает, что я полюбил тебя. Я не хочу брать на себя такой грех. Я хочу остаться с семьей».

Я написала, что забуду его, но сердце мне говорило: «Нет, не забудешь». Вот как поступают мужчины, а потом мы обвиняем женщин, что они разрушили нашу жизнь.

Возможно, читая мою историю, кому-то покажется глупостью полюбить человека на расстоянии, но мое раненое сердце искало покоя и тепла, заботы и любви. Я хотела, чтобы рядом был любимый, заботливый и внимательный мужчина. Он был идеален во всех отношениях. Но поступить так, как поступила со мной любовница бывшего мужа? О, нет! Я так точно не сделаю, как бы мне ни было больно без него.

Я люблю этого мужчину, и пусть эта любовь останется лишь в моем сердце. Теперь я знаю, что где-то недалеко, всего-то в другой части нашего города, живет моя родная душа. Мне и этого хватит, чтобы чувствовать себя счастливой.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ЛЮБОВЬ   ИЗМЕНА   ДЕВУШКА   ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА   ОБМАН   ПРЕДАТЕЛЬСТВО   ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 1 211
+0