Пейте "пофигин"!

Пейте "пофигин"!


Почему мы все воспринимаем всякие мелочи близко к сердцу? Лишаемся сна, перекручиваем все в голове, представляя снова и снова лучший исход. Мы живём своими проблемами, мы о них думаем чаще, чем о своих родных и любимых. Хотя чаще можно все отпустить и продолжать жить. Но нет! Зачем так? Мы рождены мучиться!

Девочки, почему после расставания Вы плачете, мочите жилетки подруг, умоляете вернуться, жрете тоннами мороженое, пьёте и звоните по ночам, режете вены? Если ушёл - значит, он не хозяин ребра. А ребро должно взять себя в руки и продолжить искать хозяина. При расставании Вы должны следовать лишь одной мудрости - быть счастливой назло! Не сидеть забитой дома, не оплакивать недостойных и не плакать, обезвоживая организм. Ищите гордость, где-то в глубине характера у всех она есть. Именно она не даёт мне жалеть себя и быть страдалицей, не искать в соцсетях посты и фото, узнавать через знакомых, кто у него. Расстались - умылись - сменили причёску - надели каблуки - строим глазки - счастливы. После вьюг в душе - приглашайте весну, будьте легче и на подъём и для перемен.

Проблемы на работе? Они на то и на работе, чтобы их решать и оставлять там. Ненавижу пятничные тимбилдинги с коллегами до 18:00, мало же о работе говорить, давайте продлим до часу ночи. Ещё возьмём работу на дом, на встрече одноклассников будем говорить, какие мы важные и какие проблемы решаем. Бухгалтер в компании за столом в период отчётов - это бельмо на глазу. Он за всю страну дебет и кредит сводит. На какую бы тему Вы ни говорили, они подведут к своим проблемам на работе. В общем, на работе решаем проблемы и домой не несем.

Вернусь к проблемам старых дев. Они часто задают вопрос «что делать?». Ответ один: гулять, общаться, всем родственникам и друзьям сказать, что не против знакомств. Пока способа, как красавчика, долларового миллионера, завести в ЗАГС только по одному желанию, не придумали. Кстати, соцсети иногда помогают наладить личную жизнь. Хочу сказать, выйти замуж - не проблема, главное, сделать правильный выбор и не перепутать любовь с отчаянием. 

Уважаемые мнимые больные, пожалуйста, не гневите Бога! Если доктор сказал, что Вы не болеете - поверьте специалисту. Не носите мочу по всем больницам. Все знакомые в курсе, что у Вас нет сердца и поэтому ничего в грудной клетке слева колоть не может! Да, за здоровьем надо следить, но не раздувайте проблему, нынче дорогие витамины, анализы платные, бессонница только днем, 5 часов могу поспать, прыщ на мягком месте, ой, возможно, это рак!

Сейчас время такое, что финансы, соответственно, и проблемы с ними связанные, на первом месте! И тут есть 2 варианта нищеты. Реально "ноль" в кармане и деньги есть, но любят говорить, что нет. Первой категории выражаю понимание, держитесь! Проблемы времены, нельзя познать сладость белой полосы, не познав чёрной. Это слабое утешение, но это испытание, которое Вы сможете перенести. Вторая категория меня бесит. Когда я знаю финансовое положение человека, и он ноет, я начинаю думать, неужели я пришла просить в долг? Или это единственная тема для разговора? Может, есть депозит, приумножающий финансы при каждом упоминании нищеты? 

Я открою Вам большую тайну, и надо её сохранить. Только между нами! Всем плевать на чужие проблемы! В этой суете своих дел, каждый думает о себе, любимом, как бы не забыть хлеба купить. Вывод один: не радовать врагов хорошими вестями о своих проблемах. Жить дальше. Плохо, когда ногу ампутировали, а Вы бегун и больше ничего не умеете. Остальное повод для улыбки.

Помните, нервы - источник многих болезней. Любите себя и будьте выше всех временных неурядиц. Пейте чаще "пофигин". Если Вы - пожизненный нытик, Вас любят лишь те, у кого тоже проблемы. Никому не нравится слушать чужие проблемы. В общении с друзьями и родными хочется черпать вдохновение, шутить, вспоминать милые моменты, расслабляться.

Живу по принципу Скарлетт О'Хара «Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА»!


Теги:

РАССЛАБЬТЕСЬ  





Поделиться:


Популярные блоги