Педофилия существовала и 20 лет назад

Педофилия существовала и 20 лет назад


Страшно даже произносить слово "педофил", ведь это самое ужаснейшее выражение, смысл которого сжимает сердце от боли, злости, отчаяния и желания "казнить" всех их без исключения. Во время просмотра сериала, на экране между рекламами, мелькают короткие новости об очередном исчезновении ребенка. Я не смотрю такие новости, не от того, что не хочу, а потому что не могу. У меня слезы льются ручьем при просмотре таких новостей. И каждый раз, в моем воспоминании, вновь и вновь всплывает рассказ подруги в подростковом возрасте. В школьные годы у меня было много подруг, и та, о которой я расскажу, была одной из близких. Я обещала ей, что никто не узнает ее тайну, да и сейчас я не буду точно указывать на нее. Помню, после ее рассказа, я чуть не рассказала обо всем учительнице, но данное мной слово, мне тогда закрыло рот на замок. Слабонервных прошу не читать, ибо это история не для таких.

Pandaland Image


Дядя - педофил.

Итак, история со слов героини.

Я старшая в семье, после меня есть еще две сестренки. Мне тогда было 6 лет. Родители собрались поехать на свадьбу родственников, а с нами посидеть приехал родной братишка мамы. Родители со спокойным сердцем уехали на празднование бракосочетания родных. Я не знаю времени, было уже темно. Дядя уложил сестренок спать, а меня заставил сидеть и ждать.

Затем, мы пошли в другую комнату. Он сходил на улицу, видимо, проведал обстановку. Вернулся, сел в углу комнаты, и сказал раздеваться. Я очень сильно испугалась, он на меня  орал. Все происходило как в тумане. Я боялась даже плакать. Вскоре приехали родители. А дело уже было сделано. Мне было страшно рассказать о случившемся маме, потому что дядя пригрозил, а я испугалась.

Конец рассказа героини.

Pandaland Image


Нам было по 15 лет.

Мы с ней после школы, домой возвращались вместе, и в этот раз, она пришла ко мне после уроков. Мы вдвоем сидели в классе. Она была подавлена, ей не хотелось идти домой. Я умела хранить тайны, и как близкая подруга она знала об этом.

-Обещай, что никому не расскажешь, -раз десять повторила она перед тем, как поделиться своей страшной тайной. 

После моего обещания, она в слезах и задыхаясь, рассказала эту историю. Мы вместе плакали. Она сказала, что помнит все смутно, кроме той боли, что причинил он ей. Но вдруг она замолчала, когда я спросила про кровь. Тогда она будто очнулась от гипноза или испугалась, что кто-то еще может узнать о ее тайне. А может ей стало стыдно? Напоследок, она сказала, что он лишь успел начать, а там и родители приехали, затем он быстро одевался и угрожал, что, мол, если расскажет ждать ей самого худшего. Но почему она вспомнила историю 9-летней давности тогда? Оказывается, дядя после этого лишь впервые приехал к ним в гости. Она сказала, что он смотрит на нее глазами маньяка. Я и сама была подростком и не понимала, что надо рассказать ее маме, с которой очень хорошо общалась.

Pandaland Image


Ее жизнь после школы.

После того рассказа, подруга начала избегать меня. У нас окончательно испортились отношения. Вот так и школу окончили. Мы росли на юге, где девственность самое главное, это достоинство и честь девушки. Это не давало ей покоя, я это знала, потому что она чувствовала себя виноватой, не могла построить ни с кем близкие отношения, а рассказать не могла о своей тайне, боялась, что все узнают ее тайну. Тогда нам было примерно по 20 лет, когда она пришла ко мне, и попросила забыть ту историю, что это все было ложью. Я видела, что она лжет мне. Я сказала, что давно забыла эту историю, и мы снова начали дружить.
Я больше никогда не затрагивала эту тему. Затем мы разъехались по разным городам. Я вышла замуж, родила детей. А она, все эти годы терпела неудачи в личной жизни. Я думаю, все это происходило из-за травмы, которую она получила в детстве. Она сильно боялась влюбиться, привязаться и бросала своих парней. Год назад, она встретила мужчину, которому сумела открыться, они поженились. Сейчас мы с ней общаемся по телефону, и я чувствую в ней перемены к лучшему. Такое ощущение, будто она обрела душевный покой.

А дядя ее также живет и наслаждается жизнью, он женат и отец большого семейства. И никто до сих пор не знает, какой он мерзкий тип.
Я очень-очень жду справедливости.

Pandaland Image


P.S. Меня можете найти в Инстаграме @gulzhanreimbai

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ПЕДОФИЛ   ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕДОФИЛИИ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 2 082
+0