Папин друг

Папин друг


История со слов героини...

Прошло уже около десяти лет. Эта история старая, но глубоко сидит в моем сердце и не могу ее забыть.

Я южанка. Там крадут невест. Наверное, слышали про такое? Когда мне было 20 лет, какой-то тип украл меня и решил насильно жениться. Но я вернулась домой. Ничего не было, конечно. Девственность осталась нетронутой. У нас на юге это чуть ли не табу. Это не только честь и достоинство. Это - твое счастье.

Вернулась домой. Дальше продолжила жить обычной жизнью. Ходила на работу и прочее.

Однажды ко мне на работу пришел дядя. Он папин друг. Они вместе выросли. И он мне был почти как второй отец.

Он сказал, что слышал о произошедшем. Предложил с ним пообедать. Без каких-либо плохих мыслей, я согласилась. Мы пообедали. Он мне купил духи. Затем сказал, что задарит подарками. К чему это он? Может, жалеет и решил поддержать?

В тот же день, в полночь он позвонил. Тогда я поняла, что ему нужно от меня. Он думал, что я теперь не девочка и решил кое-что получить от меня. Ну вы поняли, да? Да! Да! Маразматик старый.

Я рассказала папе. Он разозлился. Но его друг промыл отцу мозги, сказав, что я ему как дочь. Да как мы вообще посмели о таком подумать!

Папа так и общался с этим другом. Но с того дня я ненавидела его и даже не скрывала своей неприязни.

Хотя однажды он попросил прощения, и я его послала...

Через несколько лет я вышла замуж за своего парня. Дружок отца пришел на свадьбу. Он все эти годы вел себя, как ни в чем не бывало.

Я одного не поняла, почему папа продолжал дружить с таким человеком?!

Этим летом папиного друга не стало. Умер он мучительной смертью. В обычный летний день стоял он на остановке и ждал маршрутку. Легковое авто наехало на него, когда водитель сдавал назад. За рулем была женщина и она перепутала газ с тормозом.

Цель моей истории такова: никогда не доверяйте своих детей кому-либо, будь это хоть столетний друг. О ваших детях могут позаботиться лишь самые близкие люди - это родители и дедушки, бабушки, тети, сестры. Иногда даже братьям нет доверия. Извиняюсь перед мужчинами, но я знаю девушку, которая пострадала от родного дяди. Дорогие родители, будьте всегда внимательны и прислушивайтесь к своим детям.

Всем желаю счастья и благополучия.


Теги:

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ МУЖЧИНАМ   ПАПИН ДРУГ   НЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 10 месяцев

Аслан Жунус

2 года 8 месяцев


 3 911
+0