"Отлов принцесс": по какой схеме действуют альфонсы - охотники за дочками высокопоставленных лиц - Блог Интересно - Life story - Блоги Pandaland

"Отлов принцесс": по какой схеме действуют альфонсы - охотники за дочками высокопоставленных лиц

"Отлов принцесс": по какой схеме действуют альфонсы - охотники за дочками высокопоставленных лиц


Я - из простой семьи, и родственники, и друзья родителей - обычные, рядовые казахстанцы. Я никогда не вращалась в кругу жителей элитных таунхаусов выше аль-Фараби, с охраной, как армия Израиля. Меня всегда поражала фраза: "Богатые женятся на богатых". У них свой круг?

По выходным мамы агашек ходят в гости друг другу и, сравнивая свои счета на Кайманах, сватаются? Или есть элитные клубы благородных девиц и парней? Как проходит эта экономическая селекция?

Но недавно мы с подругой ходили в кино, я на этом фильме уже была, поэтому ковырялась в своём телефоне: осенью я давала свой номерок одному мужчине. Он был приставучим и не давал проходу. Есть такой тип МЧ - ростом 160 см, приставучие, как "банный лист", даешь номер, а они при тебе звонят для проверки. Так вот, "банный лист" поздравлял меня с праздниками и слал открытки. И вот я в кино, пришло смс: "Пошли, поужинаем". Пишу: "Не могу, я с подругой", отвечает, что приехали братья и можно всем вместе посидеть. Толкаю подругу в бок и спрашиваю, хочет ли она. Но если братья приехали, вполне есть вероятность, что там какие-нибудь трактористы. Моя привычка - готовить к худшему))). Зарина сказала: "Почему бы и нет, делать нечего". После кино нас забирают ужинать. Насчёт братьев он погорячился))). "Мои дяди" - более точное описание. Но меня совесть не мучила, я предупреждала))).

Итак, ужин, разговоры по душам. Начали разговор, что нельзя встречаться с девушками на новых "хюндай" и с последним айфоном. Это всё в кредит))). Так, их надо обходить стороной. И нужно проверить кредитную историю.

Далее рассказали, по какой схеме сейчас действуют альфонсы - охотники за дочками высокопоставленных лиц. Итак, у альфонса для начала должно быть 100 000 у.е. Нужна машина за 30 000 у.е., нужно снять квартиру в "Самале" и оплатить за год вперед, чтоб хозяин не беспокоил. Нужно найти "жертву" и красиво ухаживать, в течение полугода сыграть свадьбу, а там уже - трава не расти! Она забеременеет и кайынаташка возьмет под своё крыло.

Пока мы были в шоке, рассказали историю из жизни. Естественно, имен и т.д. нам не рассказывали, но они общаются.

Жила-была девушка с отцом на высоком посту. Девушка из-за характера и взбалмошности была замужем 5 раз, всегда это было недолго))). Можно сказать, девушка возвращалась девственницей))). После этих неудавшихся браков, отец отправил дочь в Москву на учебу. Также был мальчик, у которого за тёмные делишки отца посадили отца. Эту проблему мог решить папа принцессы))).

Парень поехал за девушкой в Москву, снял в аренду дешевую машину и следил за девушкой месяц. Где гуляет, какие заведения и в какие дни недели посещает. Через месяц слежки он знал все её привычки. По истечении месяца взял нормальную машину. Приехал в ресторан, в котором она предположительно должна была ужинать и заплатил официантам по 100 у.е. Они должны были встречать его как вип-персону. Громко здороваться по И.О.

И так он проделал в 4 заведениях, и не обращал на неё внимания. Девушка должна была запомнить, что он влиятельный человек. На 4 раз она его уже с интересом разглядывала, он отправил ей 101 розу, поел и ушёл. На 5 встрече он всё-таки подошёл к ней. В итоге он её окрутил за 2 месяца, за этот период он вложил в неё 200 000 у.е. Женился в Москве. После приезда, отец девушки решил все его проблемы, сняли все обвинения и не было никакой конфискации имущества. 

Во мне была куча сомнений по поводу этой мутной истории, я спросила: "Неужели он не мог за такие бабки развести здесь сам?". они рассмеялись со словами: "Аким за 500 000 у.е. не смог на месте развести".

После этого ужина мне стало жалко девушек-дочерей агашек. Я бы не хотела, чтобы за мной охотились, следили и насаживали на удочку. Мир не перестаёт меня удивлять грязью и расчетливостью(((.

И чтобы ни у кого не осталось этого осадка, закончу смешным случаем из жизни "банного листа"))). "Банный лист" поехал к другу в Астану, у его жены родные работают в КНБ. Друг повел его в сауну, позвали 4 девушек. Администратор вошёл в кабинку "Содома и Гоморры", сообщил им, что чья-то жена ломится к ним. Они выбежали в -40 градусов в резиновых тапочках и покрывалах через запасной выход. Оказывается, если сесть голой попой на кожаное сиденье - мягкое место прилипает)))). Так им надо)))))))))).


Теги:

АЛЬФОНСЫ  





Поделиться:


Популярные блоги