Острый лейкоз (рак крови) - это не приговор! Я вам докажу!

Острый лейкоз (рак крови) - это не приговор! Я вам докажу!


Я вам расскажу историю, которая произошла с родным братишкой моей мамы. Немного о нем: вёл правильный образ жизни. Не курил! Не пил! Женился в 30 лет :) мечтал в 50 :)) Жене было 27. Родилась дочка Айлин. Все было бы хорошо, если бы не... 

В 33 стал  жаловаться на здоровье, сдал анализы и страшный диагноз... Не поверил он своим ушам и глазам... На следующий день, купив билет, улетел в Астану, пересдал анализы. Диагноз подтвердили. Шок! Шок! Шок!

Его положили в онкологию в Астане. Думаете, он упал духом?! Нет! Он сказал: "Буду бороться до конца! Мне надо жить! Ради своей дочки и жены! Я выживу! Рак меня не победит!". Думаю, так должен настраиваться больной!

Его мама, жена и моя мама по очереди летали из Актау в Астану, ухаживали за ним, всячески поддерживали. 

Это ужасно больно видеть больных с таким диагнозом как рак. Но родственники и больные друг друга поддерживали. Это была огромная семья.  Кто-то умирал... А кто-то уходил домой здоровым! Все мы за всех молились!!! (Врачи старались скрывать смерть).

Конечно, как нормальный человек, он иногда, но крайне редко срывался. Вы представьте мужские слёзы?! Он думал о только о дочке, вдруг меня не станет и что будет с ней... Он спрашивал у Бога "За что?! Почему именно я?!".

Мой дядя лечился от рака почти 2 года. У него выпали волосы, он стал худым и бледным...5 раз проходил химиотерапию. После каждой химиотерапии он не мог есть из за тошноты, это как токсикоз, только сильнее, сил у него не было даже вставать... В качестве поддержки мы отправляли фото и видео Айлин. Они иногда болтали по скайпу. Из разговоров по скайпу, я больше всего запомнила этот момент, когда Дядя сказал: "Айлин, Кел мында?" Она суёт ногу в экран, то руку, то голову со словами: "Ай, папа ай, мен сыймаймын гой!" Мы улыбнулись, и в тоже время нам было больно...

У него была ремиссия (раковые клетки спали), в этот момент его отпустили домой, к родным и к дочке на неделю. Когда он приехал домой, я посмотрела на него и убежала в другую комнату. Мне было больно, я плакала, я молилась Богу, чтобы все было хорошо. Он был мне особенно близок, он с 4  до 18 лет воспитывал меня.

Во время ремиссии срочно нужен был донор. Мы искали подходящего донора. Стволовые клетки моей мамы подошли только на 50%, искать другого донора было слишком мало времени, да и средств не было... 

Врачи сказали, что мама может стать донором, но риск большой! Нужно быть ко всему готовыми. Тем более, это наш шанс и можно сказать последний выход. Моя мама сразу согласилась спасти единственную родную кровь. 

Сделали операцию! Все прошло успешно! Его отпустили домой.

Каждый месяц он летал в Астану на проверку. Анализы с каждым месяцем становились все лучше и лучше и, наконец, он услышал: "Поздравляю, Вы здоровы! Можете больше не приезжать на проверку!".

Чтоб не сглазить! Сейчас все хорошо! Он живёт спокойно и счастливо со своей семьёй! За что он благодарен Богу и Врачам! 

Что я хочу этим сказать?! Не сдавайтесь! Боритесь до конца! Думайте только о хорошем! Бог не даёт нам испытания, которые мы не смогли бы пройти, он даёт нам все по силам! Хочу пожелать всем Здоровья! И чтоб никогда никому домой не постучалась такая болезнь! Верьте в Бога! И вовремя обращайтесь к врачу! 

P.s. Позже напишу, как его жизнь изменилась после страшной болезни!  

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ЗДОРОВЬЕ   РАК   ЛЕЙКОЗ   РАК КРОВИ   ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ   СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ   Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ  





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Малика Жумашева
    Малика Жумашева

    Всего постов — 18

    Куныскерей Ерланулы

    2 года 4 месяца


     1 322
    +0