О том, как я ловила букет невесты...

О том, как я ловила букет невесты...


Добрый день! Настал день моего первого поста (в жизни! ), этому я ооочень рада!

Сижу я, в общем, на свадьбе у друга, дело идет к завершению, тамада объявляет, мол, сейчас невеста будет бросать свой свадебный букет. 
Собственно свадьба прошла в казахских традициях; взрослые танцевали-песни пели-пили-играли, молодежь селфилась, дети носились и ели бананы =) 

Перейдем к событиям двухнедельной давности, чтобы вам было понятнее. Каюсь перед вами, что, будучи в  отношениях, я позволила себе начать общение с двумя замечательными парнями, о существовании которых не знает ни мой молодой человек, ни они сами (что я общаюсь с двумя одновременно). С моим МЧ отношения стали довольно таки невыносимые, я решила избавиться от всего негатива и кутить по-полной. Вспомнила, что я молодая, красивая, свободная дэвушка, да и с самооценкой у меня все в норме. И вот уже эти парни от меня без ума, один зовет замуж, другой хочет знакомиться с родителями. На этом фоне, под флюидами счастья и соблазна, сидя за столом со своими друзьями, я пишу смс одному из них следующего содержания "Пошла ловить букет". Впервые в жизни меня что-то дернуло: в итоге я словила букет. И я была мазефака чертовски рада этому, вы не поверите просто насколько нереальные это ощущения - на тебя все смотрят, поздравляют, фотограф хочет сфоткать тебя. Я чувствовала себя словно выиграла титул Мисс Вселенная. Пожалуйста, поправьте мне корону))) Я поплыла в улыбке с этим букетом в руках. Уж такой сладкой была реальность на тот момент. 

О, Боги, я тыщу раз пожалела, что сделала это. Наступило это минуты через три - когда меня с букетом увидели мои знакомые, мои друзья, мои родители, друзья родителей. И посыпался шквал комментариев, и увидела я радостное лицо моей мамы, и наступил момент задуматься. Этим летом у моих друзей и подруг просто был свадебный марафон. Я видела столько счастливых лиц, столько искренних улыбок, добрых пожеланий. Вся моя система, которая строилась за время отношений с моим МЧ рухнула. Да, я обманщица, да, я притворщица. И все теперь ждут от меня хороших вестей, а мне лишь хочется быть свободной и легкой. 

p.s: сейчас мне написал третий парень, и я уже думаю, что мне надеть))  

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги