Новый вдох! Или новое начало! - Блог Интересно - Life story - Блоги Pandaland

Новый вдох! Или новое начало!

Новый вдох! Или новое начало!


Всем добрый вечер! Давно меня не было тут, целый год. Наверное, многие уже забыли мою историю, и не помните, что и как, вы можете просмотреть это в прошлых блогах. Я ушла из этой семьи. Да-да. Я набралась духа и ушла, оставив за плечами почти пять лет. Пять лет моей жизни.

Что я могу сказать, Бог в помощь тем людям, благодаря которым я совершила этот шаг, не оглядываясь. Что было-то? В чем суть загвоздки?

Кто гость программы? Я жила у его родителей. Рассказывать много не хочу, да и половину г**на уже не помню, честно. Пусть они помнят, а я забыла. Мне не до этого.

Все просто. Я в один день поняла, что дальше издевательства надо мной продолжаться не могут, постоянные недовольства в мой адрес, то тут пятно на столе, то ребенок не наш, то ср**ые коты должны пожрать, а мой сын должен посидеть в комнате, потому что он мешает им и дергает их за хвост. ХА-ХА-ХА. Смешно.

Наверное, это последняя запись в этом блоге, но не написать я не могла, потому что не чувствую завершения этой истории тут.

Что со мной сейчас? Я живу вместе с сыном. Теперь мой сын не живет в прокуренной квартире и не мешает жить котам. Их не закрывают в комнате, и они не ущемлены в своих правах. Теперь никто там не кричит по вечерам и все довольно тихо и спокойно. А хотя, может, и кричит, но только уже не мой сын.

Я выполнила свою миссию, и горда собой и моя душа чиста. Я подняла на ноги своего мужчину, помогла восстановиться после аварии, учила писать и читать, поднимала его, оторвала всю спину, что до сих пор аукается, все это я прошла, пусть со слезами, обидами, но я прошла.

Знаете, хватит. В один день я так решила. Сейчас он работает, и часто навещает сына, но мы теперь по разные стороны баррикад.

Я помню, когда я только устроилась на работу и стала жить отдельно, это было лето этого года, я шла на работу пешком вдоль речки и плакала от счастья. Это как птица из клетки. Наружу. И душа, и тело.

Я стала замечать, как птицы поют, какая вода холодная, и как пахнет лето. Моя жизнь сейчас течет обычным ручьем, да я не жалуюсь, ведь на самом деле, главное, это не деньги, главное - это состояние души.

Чему меня научила жизнь, преподав такой урок? В первую очередь нужно любить и уважать своих детей, и во вторую - себя и свои права. Счастье - в мелочах! Будьте счастливы, мои дорогие! И не позволяйте сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!

И, как сказала Вера Полозкова: "Теперь я знаю, чего я стою".


Теги:

НОВЫЙ ВДОХ!  





Поделиться:


Популярные блоги






Вера Барина
Вера Барина

Всего постов — 16

Богдан

4 года 6 месяцев


 2 421
+0