Необычный друг: история дружбы (18+)

Необычный друг: история дружбы (18+)


У меня появился друг гей. У меня двоякое чувство. С одной стороны, я как бы человек широких взглядов и каждый имеет право на свой выбор, с другой я думаю, что у него гормональное нарушение и это нужно лечить. 

Лекции читать, думаю, будет бессмысленно, тем более, что я к ней, как к девушке обращаюсь, да и многие наверное сказали ему «так не должно быть».

Но с нашего общения я для себя беру какие-то новые грани и он делает меня женственней. Он мечтает носить кружевное бельё, я же ближе к недельке, он носит капроны под джинсами, в октябре я уже буду ходить в шерстяных у него есть чулки, у меня нет.

Он вечно читает мне лекции о фитнесе. Что мое нежелание ходить в тренажерку - это обычная отмазка. Он говорит: «почему ты так любишь свой жир и не можешь с ним даже мысленно расстаться?». Вот сказали бы другие я бы тут же включила защитную реакцию и по кусочкам оппонента разорвала, а тут не можешь, ведь мужик ухоженнее тебя.

Он хочет груди, и говорит, что это так круто её иметь. Я к своей отношусь как к данности, закрываю, чтоб смотрели в глаза, а если глубокое декольте, дергаюсь и нервничаю, чувствую себя женщиной продающей себя. С ним я на них взглянула другим взглядом. Самое смешное, что он/она любитель натурального и просит не красить волосы.

Завидует, что могу носить каблуки. Я обычно на такие вещи сразу ною о боли в ногах, вк о счастье в кросах.

Оказывается те парни, кто носит платье очень рискуют здоровьем. Помимо того, что могут избить, они делают странные манипуляции с «дружком» прячут их в протоки, клеют клеем, чтоб через юбку он не выперал. Там кровоснабжение ухудшается. В общем там помимо скрытия «достоинства» ещё идёт борьба волосатостью. Также курсы гормонов и тд. Короче быть геем сложно.

Он часто спрашивает меня о вещах, которые в женской жизни его интересуют. Как-то спросил хочу ли я детей. Не сразу смогла ответить. Я не вижу цели, только препятствия: какашки, сон, слюни, отсос для соплей, температура, первые зубы. Сказала, что скорее нет, чем да. А он ответил, что хочет троих дочек. Мечтает как их будет одевать, гулять с ними и расчесывать волосы. Видимо мой материнский инстинкт в небесной канцелярии отдали ему.

Интересовался примеряла ли я свадебное платье, ответила, что такой ерундой не занималась, а он прям представляет себя в нём. И добавил «мама хочет келинку, а я хочу замуж!».

А ведь действительно нам подарили огромный подарок - быть женщиной. Носить красоту, списывать плохое настроение на критические дни, заманить мужчин глубоким декольте, соблазнять чулками, носить волосы любой длинны без укоров. Наверное сначала нужно осознать, как нам повезло, а самооценка и женственность приложатся.

Наверное для нашего общества - это слишком откровенная тема, и мне напишут гадости. Но я готова! 

Меня волнует вопрос: «я, как друг, должна повезти его к психологу и отобрать всё женское или дальше рассказывать о том, как нелегко быть женщиной?»

Автор: Alima Nogay | 8 Сентября 2018 |  322
Теги:

ДРУГ  





Поделиться:


Популярные блоги