Наглость токалки

Наглость токалки


Эта история внутри меня смешивает такие острые эмоции, как злость, обида и отчаяние от того, что просто не в силах помочь героине рассказа. Этот пост намного отличается от того, что я писала недавно. Если та история была о токал, более мирного характера, то сегодняшняя решила показать нам все прелести "собственницы".

Это было почти неделю назад, когда подруга, отчаявшаяся в истерике и в слезах, рассказала о том, что муж ушел к другой. Обычная история, скажете вы - не первая, и не последняя. Да, это так, к сожалению. Но меня задело совсем другое, и рассказать я хочу о любовнице.

Я поддержала подругу, как могла. Она призналась, что беременна на третьего, и, несомненно, родит.

Каждый волен поступать как захочет, и делать то, что позволяет ему уровень воспитания и интеллекта.

Я зашла на страницу той женщины, которая разрушила эту семью - увела не только мужа, но и отца у маленьких детей. На той странице я увидела красивую девушку, где чуть ли ни на каждом втором фото она в купальнике, где демонстрирует свои, извините, сиськи и попу. Хорошо, к таким женщинам и уходят мужчины, но... но меня сильно задели цитаты под фотографиями, где она в открытую заявляла, что жены - это неудачницы, которые радуются мелочам и не видят ничего, кроме семьи, не наслаждаются и проживают отсталую жизнь.

Цитирую: "...тут классно, тут любят, а я смотрю, вам там с нимбом - плохо, никому не нужны, променяли на кого-то, вот досада!!! Смотрю на вас, и еще больше восхищаюсь собой. Я прекрасна! Да, я совершенство, хотя... на вас равняться, тьфу-тьфу-тьфу, только не это. Манипулировать детьми, голодовка, жалость - так  банально, требую новый сценарий!"

Конец цитаты.

Она хвастается тем, что купила то, что многим не удалось, путешествовала, и видела свет. Обозвала жен неудачницами, написав, что все они несчастны. Злость застряла в горле. Какая-то курица, которая знает жизнь через постель чужих мужей, не может знать, что настоящее счастье - это семейный очаг и смех детей. Разве дорогие шмотки, путешествия и минутные наслаждения могут заменить "материнское чувство", когда обнимаешь своего ребенка, когда целуешь "своего" законного мужа, когда за спиной теплые воспоминания, когда оглянувшись назад, ты не хочешь менять ни один день из своего прошлого, когда тебе не страшно даже умереть, чтобы оказаться перед судом Всевышнего?!

Токалка, утверждающая, что она королева, глубоко ошибается, ибо королевы - это женщины с достоинством, а не какие-то любовницы. Безусловно, есть разные женщины и судьбы. Я понимаю, когда девушка не зная, встречается с женатым мужчиной, а узнав, расстается с ним. Все гораздо хуже, когда любовница требует развода, ухода из семьи, специально доказывая "его" жене свое превосходство, а потом еще и хвастаться на весь свет, что она увела мужа у кого-то. Позор! Ужас! Больно знать, что такие "безмозглые" дамочки позорят слабый пол.

Милые, любимые жены, будьте всегда единственны и любимы. Всевышний все видит, и каждому воздастся по заслугам. Справедливость есть, и она всегда восторжествует, нет, не поздно, всегда в свое время, просто мы торопим события.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ТОКАЛ   ВТОРАЯ ЖЕНА   ЛЮБОВНИЦА  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 4 923
+0