Мой сладкий день!

Мой сладкий день!


В среду меня пригласила команда Pandaland.kz на «Beauty Afternoon tea» в Sweet Eclair. Попить чаю в 16:00, пообщаться с интересными людьми, поучаствовать в мастер-классах по изготовлению эклеров и органического скраба для губ с основателями уходовой косметики FreshU.

Итак, по порядку: приехала в уютную эклерную, кухня за прозрачным стеклом - самый лучший показатель чистоты! Удобные диванчики, оригинальные картины, персонал милый и улыбчивый :)) Стол был набит до отказа эклерами, тортами, зефирками и сладостями, названий которых я не запомнила :((( 13 видов эклеров!!! Самый необычный был с зеленым чаем, чай специально привозят по заказу. Крем не жирный, такой ягодный и летний.

Pandaland Image

Пока за стол не сели, я фотографировала эту красоту, было ощущение, что я маленькая девочка в стране Сладколандия. Фото десертного стола отправляла в конференцию в вотсапе «Семья», были просьбы принести с собой, написать адрес, где я, кто-то орал, что я стану толстой: ))) Мне кажется, это слюнки зависти были :)))

Далее начался МК по приготовлению эклеров! Какой там су-шеф!!!! Какой был запах, когда Иван варил крем!!! Я назвала его «запах счастья»! За 10 минут он сварил 2 крема, при этом умудрился шутить и мило улыбаться.

Pandaland Image

Какие у него добрые глаза, с его рук можно пить литрами яд, а он создаёт такие шедевры! Я не хочу даже думать, что он свободен, у него непременно должна быть жена и 10 детей! Таких добрых глаз должно быть много!

Сели за чай. Была полнейшая тишина, потому что крема таяли во рту, десертные вилки жадно набирали очередную порцию, чай разливался, и были фразы «Как вкусно!». К моему удивлению, все сладости без консервантов, бездрожжевые, легкие и безумно вкусные. Вы ели натуральный зефир? Я ела! Новое место для свиданий :)))

Pandaland Image

И для красавиц с сухими губами выдаю рецепт скраба! Вам понадобятся: кокосовый сахар, оливковое масло и мед. Смешиваем все в равных пропорциях и скрабируем губки. Скраб очень сладкий :))) Далее губки смазали бальзамом от FreshU «Конфета ириска» из органического персикового масла и сока манго. Запах бальзама такой приятный, напомнил вкус детства и мороженое «Чебурашка». И он легкий, будто нанесла воду, а то я не люблю тяжёлые бальзамы, будто на губах жир застывший. С бальзамом «Конфета ириска» губы увлажненные, мягкие и аппетитные :)))

Pandaland Image

Мне подарили бальзамчик, крем для тела и скраб для тела. Я такие вещи обожаю, побежала домой и сходу всё протестировала :))) Запахи приятнейшие, идеальная консистенция, ну и приятно знать, что это 100% органика, никаких отдушек, парабенов, сульфатов, тяжелых металлов и тд. Только полезное и натуральное.

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

В общем, счастливая среда! Наелась и еще с подарками :))) Сижу счастливая, как слон :))) Спасибо за приглашение, мастер-класс, вкуснейшие эклеры и позитив!

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ДЕСЕРТЫ   СЛАДОСТИ   FRESHU   SWEETS ECLAIR   КОНДИТЕРСКАЯ  





Поделиться:


Популярные блоги