Мой маленький мир: я осталась ни с чем и пойти мне некуда

Мой маленький мир: я осталась ни с чем и пойти мне некуда


Ух, так переживаю, в первый раз пишу пост о наболевшем. Сейчас октябрь, но у меня остались считанные дни. Есть прекрасная доча, и муж, о ком я думаю и речь пойдет.

Начну с того, что я росла в не полноценной, но приличной семье. Мама работает в госучреждении, давно развелась, когда мне было 4, а сестренке 1 год. Вот тогда, я помню свое детство, оно было тяжелое. Папа нас бросил, мама болела, мы чуть без хлеба не остались, были маленькими, голодными. Мы росли не как все дети. Потом мама устроилась на работу, несмотря на свою болезнь, в те времена папа не платил алименты. Я, будучи еще ребенком, торговала семечками возле магазина, после учебы, несмотря на зимний мороз.

Училась я хорошо до 11 класса, сдала ЕНТ, но не поступила на грант, так как помогала одному однокласснику в трудный момент, и на себя время не оставила. Но тем не менее с хорошим баллом поступила в вуз. Потом работала, между делом, я ни разу не выходила гулять и подружек не было, я понимала, что мне надо сначала встать на ноги, но там, где я работала, не давали таким наивным дорогу.

Работала с волками и лисами. И благодаря им была уже более сильной. Я рассказываю, чтобы понимали, откуда ноги растут, может, где-то утечка. Потом на работе я встретила мужа, он был хулиганом, но беззаботным, свободным, как мне казалось. И влюбилась в него. А из дома меня не пускали, так как мама была строгой к таким вещам. Может, она была права, потому что ад начался после свадьбы.

Я убегала из дома, чтобы побыть с ним, он, естественно, затащил меня в постель, не хотел просто дружить. Мне тогда было 25. И я, естественно, все соображала. И через три месяца забеременела. Он ухаживал за мной, мы сделали свадьбу. Но вскоре его добро сменилось на зло. Начал пить, психовать по пустякам, бить меня, беременную. В общем, я прощала его, так как был ребенок, и мы жили в поселке. А мама моя в городе.

Терпела все это вот уже 2 года. Дочке сейчас 2,2. Вот думаю, да, я понимаю, сама виновата. Сейчас сижу у мамы, хочу реализовать свои планы многолетние. Переехать жить в общежитие и дочу в садик пристроить - почему бы нет? Но увы, ни мама помочь не хочет, ни муж. Возвращаться не хочу, через пару дней изобьет меня до смерти вдруг... За такой поступок, за желание переехать в город. Но и кредит мне не дадут, так как я не работаю. Я сама частично работала то репетитором, то няней. Понимаете, может, и не сложно, я переживаю за ребенка: зимой такие морозы будут, как я без машины, как, живя в городе вот уже 20 лет. У меня страх, я все равно боюсь, вдруг что-то не так пойдет. А возвращаться даже шея не поворачивается. А мама все твердит, мол, сама виновата, вот и живи с бедой сама.

Если конкретно - я осталась ни с чем и пойти мне некуда, подруг даже нет. Но, надеюсь, в скором времени я что-нибудь придумаю, и эта история будет со счастливым концом.

П.С. я уже не верю в любовь, столько унижений повидала, даже если перед ним была порядочной, до него у меня никого не было и теперь не будет. Я поняла, что в Казахстане нет нормальных мужчин. Я не осуждаю всех, такая тенденция пошла, мода, видите ли. Столько оскорбленных женщин с детьми на улице, а вы когда-нибудь слышали, чтобы мужчины с детьми на улице оставались? Нет. Спасибо за все. Надеюсь, читатели найдутся и советчики - они так нужны мне...


Теги:

ЖИЗНЬ  





Поделиться:


Популярные блоги