Любовь к женатому мужчине


Любовь к женатому мужчине


Никогда не говорите никогда, мало ли, что может случиться в будущем... Вы скажите, что я виновата сама или, что я легкомысленная, раз отдалась парню в ту же ночь. Но тогда я ничего не могла с собой поделать.  

Я всегда была против тех, кто общается или встречается с женатыми мужчинами, я думаю, что это некрасиво перед его женой. Женщины ведь должны быть солидарны между собой.  Ну или просто надо поставить себя на место законных жен. Когда мои подруги встречались с женатыми, я их осуждала, а они в ответ говорили, что ничего с собой не могут поделать, или говорили, что он жену не любит и просто живет с ней.

Но, однажды, летним вечером я попала сама в такую ситуацию, и я ничего не могу поделать со своими чувствами, со своими мыслями о нем. Мы с подругами собрались в одном из летников города, выпили и были навеселе, так как я редко пью - алкоголь сразу ударил в голову. Мы решили поехать в другое место, там нас стало мало и кто-то решил позвать друга, а он пришел со своими друзьями. Друг подруги оказался тем самым, мы с первого взгляда понравились друг другу. Но я думала: раз она его позвала, значит он с ней. За столом он ухаживал и общался со всеми девушками, но это было от воспитания. Подруга уехала с другим, а мы решили поехать в клуб. Там стало понятно, что я ему нравлюсь, но каких-то таких грубых подкатов не было. Ему нравилось,  что я такая веселая, смущалась от его намеках о симпатии. Но что-то мешало мне ответить ему взаимностью, хотя он меня привлекал.

Я присматривалась к нему - он высокий симпатичный брюнет, воспитанный и вежливый, а главное веселый и общительный. В нем была та мужественность, он понимал, что он мужчина и, что он в ответе за женщину, за свои дела. Он кормил меня с рук, не давал мне ничего делать и оплачивал все счета, а его друзья халявили за его счет (Сразу скажу я не из тех, кто ходит за чужой счет и охотится за богатенькими парнями). Он дал понять, что я нравлюсь ему, а я не спешила отвечать, он не настаивал.

Я сама позвала его танцевать, он сразу обрадовался и мы закружились в танце. Его объятия, запах и мне вскружило голову, но мне нужно было идти, и я хотела его поцеловать. Он не давался, говоря, что  поцеловав его уйду, а он не хочет меня отпускать. Одна часть меня хотела остаться и утонуть в его объятиях, а другая говорила, что пора уходить. Он понимал, что я не могу выбрать. Наверное, со стороны это выглядело смешно: девушка, стоящая на носочках, обнимает его и пытается поцеловать. И я решила уйти, сидела на улице, ждала такси и уже расцвело. Они вышли, он увидел меня и обрадовался, предложил мне позавтракать с ними.

Мы поехали в комплекс, пока ехали он спал на моем плече, а рукой обнимал меня. Мы зашли в отдельную кабинку и заказали еду, наши друзья смотрели фильм, кто то пошел в караоке, свет был выключен и было темно. Мы сидели полулежа, обнявшись, я целовала его шею, лицо он шептал мне в ухо, как я ему нравлюсь и он сразу понял, что это взаимно, что мы хотим этого вместе. Я тонула в нем, такого со мной никогда не было, я так никого не хотела не только в плане секса.

Хотела, чтобы он меня не отпускал никогда. Когда он запел, я вообще растаяла. Ведь он посвятил мне такую красивую песню, и у него был отличный голос. Когда наши ласки переходили все ниже, я остановилась, резко встала и ушла в уборную. Мне казалось, что все видят как мы зависаем, что я легкомысленная. Выйдя с туалета, я увидела его, он пришел следом, я мыла руки. Мы стояли в тишине, я даже не могла посмотреть на него. И в друг я подняла на него глаза и наши взгляды встретились и все... через секунду мы были в кабинке.

Это была такая страсть, такая жажда... он вытворял такие вещи, что я уже не задумывалась о том, что в туалете камеры или ходят люди за дверью. Я утонула в нем, он шептал мне: "ты ведь этого хотела, я тебя не разочарую, я влюбился тебя с первого взгляда"... Когда мы вернулись, все заметили, что нас не было долго, но мне было уже все равно, я снова села, обнявшись с ним. Я была такая счастливая словно на 7-м небе , мои глаза блестели. Вернувшись домой, я поняла, что влюбилась, такого со мной еще не было.

Но счастье долгим не бывает, вечером я уже узнала, что он женат и его ребенку всего год. Тогда у меня все оборвалось. Как так? У меня была обида, что встретив своего человека, я уже потеряла его. А с другой стороны думала, как он мог изменить жене и винила себя за то, что стала соучастницей измены. Я оборвала все связи, так как понимала, что это невозможные отношения! Я нашла в соц.сетях его и его жену, она такая красивая и молодая, мне было стыдно перед ней и в то же время меня поглощала зависть за то, что у нее такой муж. Как ей повезло...

Но она даже не догадывается, что ее муж изменил ей. Знаете что самое плохое? Если бы мне дали шанс вернуться в то время и все исправить, то я бы все повторила, это было самое лучшее, что происходило со мной, и я до сих пор о нем думаю, иногда хочу снова увидеть...

Прошел уже год с того дня, и мне до сих пор стыдно и мучает совесть!!! Я знаю, что ОНА читает ваш сайт, хочу сказать его жене:  "прости меня, я не знала,  вы очень красивая пара, и я вам желаю счастья!!!".


Теги:

ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА   БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Карина Каримова
Карина Каримова

Всего постов — 2



1 545
+0