Когда муж - тиран

Когда муж - тиран


Она - образованная, умная, красивая девушка. Весь мир объездила. Работала в США. Вернувшись в Алматы, начала строить головокружительную карьеру. Все было чики-пики, как ей казалось.

Она встретила парня. Влюбилась. Вышла замуж.

На третьем месяце беременности он впервые избил ее.

Девушка вышла замуж с достоинством, зарабатывает хорошо и примерная жена. Но ему чего-то не хватало.

Он изменился. Стал жесток и циничен. Она терпела. Прощала. Потому что любит. Не слушая своих родителей, она каждый год рожала. Теперь она многодетная мать. Это прекрасно, безусловно. Живут они в достатке. Но тираны не меняются. Он теперь избивает не только жену, но и детей.

Она хотела уйти. Хотела развестись, но такие люди находят слабые места женщин и постоянно давят на них. Угрожают расправой. Либо забрать детей, лишить родительских прав.

Со стороны это образцовая семья. Прекрасные муж и жена с не менее прекрасными детьми.

Зачастую мужья-тираны - это мужчины, имеющие в руках власть. У которых есть связи, деньги, имя. Уважаемые и сильные личности.

Сейчас она уже не та красотка, за которой боялись мужчины даже ухаживать. Глаза потухшие. Во взгляде несчастье. На устах фальшивая улыбка. За дорогими шмотками больное тело - вся в шрамах, царапинах, гематомах. Неврология и состояние страха.

И она продолжает жить с ним. Живет не потому что любит, а потому, что боится. Потому что хочет быть рядом с детьми. Потому что хочет, чтобы они росли в достатке и получили хорошее образование.

Сколько женщин, живущих сейчас так?! Сколько покалеченных морально женщин?! Сколько женщин с расшатанной психикой и тревожным состоянием?! К сожалению, статистика плачевная. Плачевная, потому что наши женщины позволяют с ними делать все это. Все это - оскорбления, унижения, побои, измены.

А героиня моего рассказа решилась бороться. Бороться со злом не только в ее жизни, но и в жизни детей. Она составила план, который теоретически не плох, но как он будет выглядеть на практике - покажет время. Да и будет ли та самая "практика" - еще под большим вопросом, ведь она уже давно сломана. Сломана и боится всего.

Давайте пожелаем ей смелости, победы, свободы и счастья. Тихого, настоящего счастья.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

МУЖ-ТИРАН   ДОМАШНИЙ ТИРАН  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 1 180
+0