Письмо моей будущей Келин. Душа в Душу

Письмо моей будущей Келин. Душа в Душу


Привет моя дорогая келин.

Спасибо всем моим енешкам за "вдохновение" и почву для написания статей к себе же самой. Да, да, я стерва, я борюсь с собой, но как же сложно, когда ты один пытаешься согреть теплом ваши отношения. Я бы хотела рассказать тебе о том, как я буду воспринимать твою критику о моем сыне. Любой матери будет неприятно слышать, как жена плохо отзывается о своем муже, ее сыне. Но иногда келиндер говорят правду. И не надо так бурно реагировать, а просто надо принять тот факт, что чадо ваше неидеально, и в семейных отношениях он совсем другой человек, нежели между сыном и матерью. Давайте будем рационально смотреть на своих же детей. Вот когда моя келин, возможно, будет говорить аргументированную, обоснованную критику, и я достану эту статью и вспомню, что она, как и я когда-то, просто делится со своей ене своими переживаниями и пытается сделать его лучше.

Когда-то давным-давно, я зачем-то стала откровенно, по душам разговаривать со своей ене и пожалела. Она меня не поняла, мой муж это моё лицо, и никому и никогда плохо о нем я не скажу. Ибо таким образом я пачкаю свое лицо. Но уж матери-то мужа можно сказать и про его лень, и про то, что не считает должным помогать мне и т.д. Хотя по сути никакого «и т.д.» - нет. Но тут моя ене стала как обычно говорить: «твои вещи собрать 6 секунд, или ты можешь с ним не жить» и т.д., отлично понимая, что сегодня второй День Рождения ее внука. Так вот я ни за что не позволю себе хоть раз выгнать тебя или намекнуть на это. Кажется это самое обидное. Ведь я не с помойки пришла, и не сама вешалась на шею вашему сыну, и, Слава Всевышнему, мне всегда есть куда уйти, но какое право Вы имеете меня выгонять. Постоянно угрожать мне этим?! Милая келин, я так не скажу. Мой сын тебя привел, ему и решать.

Я хочу, чтобы ты была со мной предельно откровенна, и я буду, и буду это ценить. А не топтать в твоей душе, когда ты мне откроешься. Ведь всегда проще жить по принципу "моя хата с краю": не звонить, не приезжать. Но я надеюсь, что у нас будет принцип "Душа в Душу".


Теги:

КЕЛИН ЖИЗНЬ ЕНЕ БРАК МУЖ ЖЕНА  





Поделиться:


Популярные блоги