Казахский той. 7 типичных персонажей


Казахский той. 7 типичных персонажей


7 видов гостей на казахской свадьбе

Казахские празднества славятся своей эпичностью,помпезностью и красотой,ниже предлагаю вам вместе вспомнить,насколько типичными иногда могут оказаться модели поведения некоторых наших друзей,родственников и коллег на рядовой казахской Свадьбе:

1) Самый важный гость на тое, тот,кто как видят окружающие,радуется за молодых больше и активнее всех. Заводила,звезда всех конкурсов.в свою очередь этот гость тоже может быть двух видов:

Либо это претенциозная героиня,зачастую,подружка невесты,примерно,одного возраста с молодоженами, активная и молодая,с синдромом отличницы, который и подталкивает ее отличиться даже в сфере свадебных конкурсов, как правило,пришла на свадьбу одна.

Pandaland Image


Либо абсолютная противоположность: гость-родственник,как правило,почтенного возраста агашка, который шокирует гостей каким-нибудь сальто,или особым видом хореографии, который не подобает его годам. Агашка, или даже аташка моментально эпатирует публику и заслуживает всевозможных почестей и наград.



2) Раз уж мы заговорили о почестях и наградах,перейдем-ка ко второму виду гостя,не менее важного: назовем его «почетный агашка» А.К.А. матпомощь в организации свадьбы. Как вы, наверное, уже догадались, это именно тот гость,который сделал самый дорогой подарок молодым,и конечно же,как у нас это принято,не стал об этом утаивать. Этого гостя видно сразу,тамада объявит его особым, подхалимажным способом,ведь он как никто другой этого заслуживает.

Pandaland Image


3) Продолжая тему свадебных конкурсов, стоит отметить нашего следующего персонажа, встречайте, «Обиженный». Тот,кому НИКОГДА не достаются
справедливые призы, тот, кому самому последнему. Этого гостя с самого начала обделили, его не так пригласили на свадьбу, после этого еще и не включили, а если и включили,то не так как надо в список рассадки. Ну тут явно все пошло не так. И за что,спрашивается?

Pandaland Image


4) Есть на тоях и еще один «Король эпатажа»,но вот только его божество-Дионис. Наш герой оправдывает себя зачастую тем,что выпивает исключительно за счастье молодожен,ибо без этого,новобрачные просто рискуют остаться несчастными.Дальше,все по избитому сценарию,затянувшийся и невнятный тост,сопровождаемый смехом гостей,стыд,за просмотренные на следующий день фотографии,хотя последнее можно отнести не только к свадьбам,правда?) В общем,он определенно и совершенно точно есть на каждой свадьбе,и даже не казахской,а если и казахской,то даже на халальной, поверьте!

А и еще,герой,если уж ты женат,и пришел на мероприятие с женой,или со своей девушкой,не надо так откровенно вытанцовывать с хорошенькой подругой невесты,какой бы впечатлительной она ни была, я тебя умоляю.



5) Так как свадьба,дело серьезное,она требует не только материальных,но и множественных моральных затрат.Как следствие,а иногда и задолго до этого мы встречаем такое явление, как родственники, которые друг с другом не разговаривают и всячески демонстрируют это на публике.Товарищи, это, мягко говоря,некрасиво. Результат-минимум расстроенная невеста, максимум-скандал вселенского масштаба, хотя до этого обычно не доводит один из главных казахских принципов: «уят болады». И слава богу.

Pandaland Image


6) Вот вы скажете,а хороших персонажей,не высмеянных у вас нет? Есть. Такого персонажа я назову «Романтик» и к ним отнесем все ранимые души:будь то парень,который искренне и почти навсегда влюбился в одну из гостей на свадьбе и всячески трогательно ее обхаживает,вгоняя последнюю в краску.Будь то впечатлительная гостья, которая расплакалась на просмотре лав стори, или просто девушка, которой не посчастливилось поймать букет,и естественно,она очень сильно расстроилась. Кстати с букетом невесты,мне кажется, можно связать отдельную главу многочисленных казусов.



7)Ну и конечно же,отдельный и немаловажный вид гостя,такой, как дети. Как же без них,ведь они собой олицетворяют следующий этап жизни,после свадьбы. Это же так прекрасно и те трогательные моменты, когда какая-нибудь сестренка, или племяшка выходит и декламирует стишок, стесняясь, говорит тост, или поет песню. Последнее,кстати,трогательно. Только и только от более или менее адекватно поющего человека или ребенка, в остальных случаях, я вас умоляю.

Pandaland Image

 
Свадьбы, дело такое, какая разница, к какому типу отнесете себя вы, главное, чтобы было весело.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ЛЮБОВЬ   СВАДЬБА   ТОЙ   КАЗАХИ   МОЛОДЫЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ghostbuster
Ghostbuster

Всего постов — 2



3 365
+0