Как я встретила свою любовь на пути к излечению

Как я встретила свою любовь на пути к излечению


Девушка должна быть не только красивой, но и аккуратной, ухоженной, сияющей счастьем. Но как быть, если болезнь мешает жить? Как быть, если ты не можешь себе позволить красивое, летнее платье без рукавов, быть естественной и не наносить килограммами косметику на лицо, чтобы скрыть изъян, если комплексы загнали в тупик, а хронический псориаз годами мучает вас?

Сегодня я расскажу историю о девушке, которая с детства страдала псориазом. Я знаю, что это такое, потому что видела людей, страдающих от этого недуга. Вновь и вновь болячки возвращаются, а лечение не имеет длительного эффекта. Для моей героини это было самым большим несчастьем. Но однажды все изменилось.

ИСТОРИЯ СО СЛОВ ГЕРОИНИ…

Сколько себя помню, мне нельзя было нервничать, кричать и волноваться, потому что меня могла накрыть очередная волна псориаза. Эти ужасные болячки мешали не только мне, но и окружающим. Люди боялись, что я заразная, одноклассники засмеивали, а во мне зарождались комплексы.

Лечение не давало длительного эффекта, поэтому псориаз возвращался. Мне приходилось скрывать свое тело под многослойной одеждой даже в теплые и жаркие сезоны. Я смотрела на девочек вокруг и мечтала надеть такие же кофточки и топики, как у них. Я мечтала о красивых коротких платьицах, но боялась даже говорить об этом. Это невозможно, ведь мое тело покрыто болячками. Я некрасивая.

Со мной вместе росли комплексы. Куда только не возили лечиться, чего только не делали родители. И вот, я уже взрослая девушка и почти смирилась со своей участью одиночки. Только ночами в подушку плакала, лишь бы мама не видела мои слезы.

Я была согласна даже не лечиться, ведь смысла не видела, болезнь все равно вернется. Но и жить без лечения было невозможно.

Однажды мама с работы приехала воодушевленная и сообщила, что я должна поехать на озеро Алаколь. Ей посоветовали, что целебные грязи Алаколя помогут мне излечиться. Мне это показалось очередной пыткой на пути к излечению, но мама была уверена, что это мне поможет.

- Ехать нужно на северную сторону озера, с той стороны вода более насыщена солями, - продолжала мама с радостью рассказывать об Алаколе.

Это так далеко, но взглянув на свое тело, покрытое сухими белыми болячками, которые к тому же еще до жути чешутся, решила ехать. Мамочка, конечно, быстро собрала меня в дорогу.

Села в автобус и уткнулась в окно. За окном увидела прощающуюся парочку. Я даже в самых смелых мечтах не могу позволить себе быть любимой. "Душно, далеко, будет трясти так долго", - проносились в голове неприятные ожидания…

Уже был вечер. Рядом сел попутчик – молодой, симпатичный парень. Никогда еще не сидела так близко с противоположным полом. Темнота меня спасала. Мы познакомились. Он оказался приятным собеседником. Мы начали рассказывать друг другу о своей жизни. Оказалось, что мы едем в одно место. Он тоже едет лечиться грязью от одолевавшей его долгие годы аллергии.

Долгий душевный разговор, и время в дороге пролетело незаметно. Заселились мы в номерах далеко друг от друга, но выходя на террасу, глаза невольно искали именно его. Первый вечер, мы провели в разговорах и повеселились на дискотеке. А утром, в ожидании трансфера на пляж, меня обуял страх. Ведь придется предстать во «всей красе» своих болячек. Страхи были напрасными, он словно не видел во мне изъянов, это придало мне сил, расправились крылья за спиной...

Вот уже три года мы посещаем наш берег заветного озера вместе. Сама судьба нас связала. Мы с полуслова понимаем друг друга. Всегда благодарю ту женщину, которая рассказала маме об Алаколе. Я не могу утверждать, что именно то место стало моим излечением. Возможно, любовь, гармония в душе и спокойствие помогли мне полностью излечиться, но уже 2 года я здорова.

Я очень хочу, чтобы история моего исцеления хоть кому-то помогла, ведь быть здоровым – это чудесно. А быть любимой – это волшебно!


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   АЛАКОЛЬ   ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА   БОЛЕЗНЬ   ИЗЛЕЧЕНИЕ   ПСОРИАЗ   ОЗЕРО АЛАКОЛЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 10 месяцев

Аслан Жунус

2 года 8 месяцев


 1 369
+0