Как сложно потерять своего ребенка...

Как сложно потерять своего ребенка...


Самая большая боль, самая большая потеря в моей жизни произошла в августе 2017 года. 5 августа я потеряла дочь, на 21 неделе мне прервали беременность.

Я очень сильно хотела ребенка, жила с мыслью, что скоро возьму ее на руки. Буду радоваться ее улыбке, готовилась стать мамой.

Нет, у меня не было выкидыша, мне пришлось самой написать заявление, дать свое согласие на прерывание беременности. Моей дочке поставили диагноз "ВПР полупозвонок". Врачи сказали, что она будет инвалидом.

Я не хотела всю жизнь мучить своего ребенка, я хотела, чтобы она росла полноценным ребенком, наравне с другими детьми. Я виню себя в болезни моей дочурки, и виню себя в том, что не дала ей возможности появиться на свет.

Мы с мужем так ее ждали, и в один миг все разрушилось, прошло семь месяцев, я до сих пор плачу, думая о ней, не показываю мужу. Я боюсь забеременеть и опять же не справиться, а что еще хуже - я боюсь вообще не забеременеть.

Все говорят - на все воля Аллаха, это испытание, и все мы должны пройти его, но мне так тяжело.

Мне кажется, я сделала самый большой грех в моей жизни. Как бы вы поступили? Как вы справились, кто был в таком же положении? И легко ли вы забеременели после аборта? У меня в голове столько вопросов...


Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги