Как быстро похудеть или жила-была Толстушка


Как быстро похудеть или жила-была Толстушка


Жила-была Толстушка. Самая настоящая прекрасная Толстушка. Из тех, у кого свисают бока, и живот торжественно входит в комнату раньше, чем тело. Из тех, кто задерживает дыхание, прежде чем застегнуть молнию на джинсах, и покупает одежду на размер меньше, с надеждой когда-нибудь в нее влезть. Но Толстушкой она была не потому, что много жрала, пардон, ела. И не потому, что ее любимым занятием было валяться на диване с пультом от телевизора. А потому, что конституция у нее была такая. И наследственность, конечно, ведь гены изменить невозможно. А весы всегда показывали "немаленькие" цифры, не из-за гамбургеров, которыми был забит ее желудок, а из-за того, что кости у нее были широкие и тяжелые.

Думала иногда Толстушка, доедая свою не первую порцию куриных наггетсов, что пора бы уже худеть, но "зачем тебе худеть",- отговаривали ее другие толстушки, и она, успокоившись, тянула руки за картошкой фри.

Как-то Толстушка встретила прекрасного Принца и влюбилась в него. Принц был парнем умным и понимал, что в девушке главное красивая душа, а не смазливая внешность. И выбрал себе он в принцессы Худышку. Не из-за ее плоского живота и внешности "куклы барби", как могло показаться со стороны. А исключительно из-за ее прекрасных душевных качеств, ведь принц-то был умный, и понимал, что главное - это форма, а не содержание. То есть, простите, наоборот.

Pandaland Image


Плакала горько Толстушка, утешаясь тоннами шоколада в компании других толстушек, и решилась она, наконец, похудеть. Стала Толстушка искать идеальный способ похудеть в просторах интернета. Такой, чтоб не голодать, есть как положено, не напрягаться физически, и, конечно же, чтоб не накладно было. "Как быстро похудеть",- набрала она в гугле, а в ответ... ой, чего ж там только нет, диеты и китайская, и японская, и кремлевская. И для моделей, и для "не моделей". Китайские таблетки, чудо пояса, очищающие чаи и кофе, жиросжигающие коктейли. Серьезно отнеслась Толстушка к делу, неделю просидела за компьютером, в поисках лучшего варианта, съела горы шоколадных конфет, обильно запивая сладким чаем, чтобы лучше думалось.

И вот, наконец, выбрала себе Толстушка диету гречневую с кефиром, на неделю. "Ничего, что жиры копились годами",- решила она, "похудеть-то можно за неделю",- заверяли все посты о быстром похудении. Решила Толстушка начать диету с понедельника, как полагается (это первое правило всех диет). Вдруг вспомнила, что понедельник сегодня, и решила начать вот прямо... со следующего понедельника, ну чтобы уже с утра, как положено. Со всей ответственностью отнеслась Толстушка к этой затее, даже в магазин сходила за гречкой и кефиром. Заодно купила колбасу, вафли и шоколадный торт, чтоб почтить святую традицию праздника желудка перед диетой (это второе правило всех диет!).

По дороге из магазина заходила Толстушка в гости ко всем подружкам-соседкам, чтобы оповестить их о начале диеты и морально себя подготовить. Соседки кормили ее жареной картошкой со сметанкой, и смотрели на нее с завистью, надо ж, какая сила воли!! Целых семь дней есть одну гречку!

Вечером в воскресенье сходила Толстушка с подругой в кафе, чтобы поесть свой любимый шашлычок из баранины напоследок. Съела порцию. И свою, и подруги (не забывайте, что у нее ожидалась ЦЕЛАЯ неделя диеты).

И так, сытая и довольная, пришла Толстушка домой, доела остатки шоколадного торта из холодильника, чтобы завтра он ее не соблазнял своим аппетитным видом. Изменила статус во всех соцсетях на "Худею. На диете я". Прочитала все сообщения о том, какая она молодец, ответила на все пожелания удачи и гордая собой, восхищаясь своей невероятной силой воли, легла спать... в обнимку с колбасой. Ведь до утра понедельника была еще целая ночь (продолжение следует).


Теги:

ПОХУДЕНИЕ   ЮМОР   ДИЕТЫ   ТОЛСТУШКА   ДНЕВНИКИ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Акмарал Кабышева
Акмарал Кабышева

Всего постов — 7



1 903
+0