Эксперимент: Я - больная нога!

Эксперимент: Я - больная нога!


На днях познакомилась с двумя парнями. Ну и, как в народе водится, надо узнать двоих, чтобы остаться с достойным. И получилось так, что оба напористые и властные. Оба назначили встречу на 9 вечера. Я долго от одного не могла избавиться, в конце концов, повязала ногу эластичным бинтом из моего прошлого вывиха. Скинула фото, растяжение, на 2 дня покой прописали))) Это всё я сделала, когда дома никого не было, пришла, когда повязка была. На вопросы о повязке, пошутила, что растянула. К моим таким травмам все привыкли, и никто не попросил показать. Через минут 10 такого мнимого растяжения появилась реальная боль, видимо, я перетянула бинт. Перевязала и решила пойти так на свидание. Лучший способ проверить парня, подходит ли он вам, как муж будущий - заставить его жалеть и заботиться о вас. Чувачок отреагировал ровно. То есть беременеть от него нельзя, не оценит моих жертв. 

Но не в этом прикол, мораль сей басни такова, что я начала прихрамывать. То есть, эта повязка начала овладевать моим разумом, мне казалось, что при ходьбе мне дискомфортно и немного больно. Эксперимент продолжался и на следующий день. Мне даже жалко было себя))) Сняв повязку, как только кровь без препятствий начала бегать по моим жилам, свершилось чудо-излечение!!! 

Сейчас сижу и думаю, сколько у меня таких бинтов. Что ещё мне мешает в жизни? Что не даёт мне быть здоровой ногой?))) 

Мне кажется, что я не создана для продаж, хотя любую вещь я могу описать как нечто великое! Крем увлажняющий я могу преподнести, как вещь незаменимую и стыдно не иметь его. Мне кажется, что бухгалтерия - это не моё, но я могу без калькулятора высчитать сумму скидки на платье. Мне кажется, что я не справлюсь со своим будущем ребенком, хотя я прекрасно управляюсь с племянниками. Меня прям осенило, я бинтую себя всё время и даже не осознала части своих талантов! Я - больная нога))))))))))

Господи, я - Близнец и в моей голове 1000 мыслей))) Даже часть не смогла написать. Но дам ещё пищу для размышлений. Недавно провели опыт. Привязали овцу и волка, но так, чтобы они не могли достать друг друга. Овца умерла через 2 дня от стресса. Люди, конечно, могут дольше жить со стрессом, но часто мы себе придумываем волков. И тонем в этой волковой яме, жалеем себя и сидим в этой темноте.

Спасибо, что читали мои бредовые мысли! Целую не всех, только добрых! Не будьте больной ногой или овцой! Всегда ваша злая тётя)))))


Теги:

ЭКСПЕРИМЕНТ  





Поделиться:


Популярные блоги