Эксперимент: что писать на сайте знакомств, чтобы выйти замуж

Эксперимент: что писать на сайте знакомств, чтобы выйти замуж


Провела мини-эксперимент. Так сказать, не щадя живота своего. Зарегистрировалась на сайте знакомств и написала объявление:

"Привет! В мае 30. Всех уже бесит мой ответ на вопрос "Когда замуж" мой ответ "В субботу". Не работаю, люблю поесть, готовлю по настроению, делаю массаж спины, капризная, толстая, рост 160 см и вес 73 кг. Ухоженная, воспитанная, миловидная казашка. Детей нет. Ранее в браке не состояла. Люблю читать, селфиться, умею слушать и слышать. Рассматриваю мужчину 30-35 лет, имеющим возможность содержать семью, страстным желанием жениться в летнюю субботу, адекватный, любящий обнимашки и мимишные слова, обожающий дарить цветы. Умоляю не писать мне гадости, о том, что я требую много, а сама бездельница. Я сама знаю, какой должна быть идеальная женщина. Всем любви и добра!"

Итак, долго мусолить не буду по поводу результата.

Мы все-таки люди восточные, и мужчинам нравится, что я не карьеристка. Писали разные, чаще младше указанного возраста. Просили выслать фото. Самое фаталити - им всем было интересно, реально ли я хочу замуж. Писала "да" и подчеркивала, что уже этим летом хочу!

Предложили 3 встретиться. Бизнесмен, юрист - начальник отдела в ТОО по поставке запчастей и инженер, не уточнила, в какой сфере. 

Уточнила, почему мне написали, ведь мужчин в ЗАГС и танками не загонишь сейчас? Говорят, написала все по-честному, по-мужски, и они тоже в поиске невесты. Всё-таки мужчины тоже хотят размножаться.

Конечно же, при встрече в жизни они могут оказаться косыми, горбатыми или наркоманами. Но я хотела просто увидеть реакцию.

Из 30 писем только один написал, что таких мужчин нет - все заняты. Очень понравилось письмо с текстом «Готов!». Ничего лишнего, боевой настрой. Как часто мы сами лишними понтами, своей независимостью и гонором все портим?

Итог эксперимента: мужчины ещё остались, ведите себя с достоинством, не стесняйтесь себя, а делайте из этого "изюм". И не надо стесняться писать или говорить о своих желаниях, материальных или духовных.

Мужчины же не стесняются признаться, что им от Вас нужен "кекс". Почему Вам должно быть стыдно хотеть лучшей женской доли?

Умейте преподнести себя, именно Вы выбираете, и они должны к Вашим ногам положить то, что у них есть! Неважно, полная или худая. Будьте королевой внутри! Обожайте себя! 

Пока думаю, есть ли смысл продолжать эксперимент и идти на вотсап. Если есть вопросы по поводу, как чувствовать себя королевой или почему я такая самоуверенная - пишите. Всем спасибо за внимание! 


Теги:

ЭКСПЕРИМЕНТ  





Поделиться:


Популярные блоги