Две любви: трагедия и счастье

Две любви: трагедия и счастье


Любовь, счастье, свадьба – это важное составляющее нашей жизни. Сможет ли человек жить без этих чувств? Несомненно, ответ «нет».

Я снова расскажу вам историю о нелегкой судьбе.

│Жизнь не заканчивается одной любовью. Любви может быть две. И оба чувства могут быть настоящими и искренними.

Итак, история со слов героини…

Любовь накрыла нас сильной волной. Мы были молоды, возможно, поэтому так сильно влюбились друг в друга. Мне казалось, что без него остановится мое сердце, не смогу дышать и сойду с ума.

Мы поженились, и началось самое настоящее счастье, ведь любви после свадьбы стало еще больше и крепче. Он был моим идеалом. Вскоре я забеременела. Через девять месяцев наш дом наполнился смыслом и радостью - я родила сына. Ровно через два дня в автокатастрофе погиб мой муж.

Я была разбита и хотела умереть. Все стало серым и блеклым. Лишь мой маленький сыночек заставлял меня держаться за эту жизнь.

Вместе с моим мужем в машине был его друг, который и был свидетелем его смерти. Когда умирал муж, он сказал, что позаботится о нас.

«Я буду твоему сыну настоящим отцом. Я буду хорошим мужем. Обещаю тебе, друг», - говорил он, крепко держа руку умирающего друга.

Я не знала об этом. Да и в то время это вызвало бы во мне негодование, ужас и злость.

Через четыре месяца после смерти мужа мне пришлось вернуться в родительский дом, ведь в доме мужа я стала чужой и никому не нужной. С тех пор никто из его родни ни разу не искал сына.

Спустя год после смерти мужа, преодолев три тысячи километров, приехал тот самый друг, который тоже попал в ту аварию, но остался живой.

Он рассказал о своем обещании. Я всегда знала, что он благородный, заботливый, добрый и искренний человек. Но я не смогла принять его предложения. Но он был настойчив и не сдавался. Он остался жить в моем родном городе и приходил в наш дом каждый день. Я видела, что ему тоже нелегко, ведь он был свидетелем нашей любви.

Ради сына, ради того, чтобы он рос в полной семье и получил воспитание отца, я согласилась выйти за него замуж.

Мы сыграли свадьбу, соблюдая все традиции – «Сырга салу», «Узату», «Свадьба». Лишь после свадьбы, после его ухаживаний, заботы и проявления доброты, внимания я начала влюбляться в него.

Сейчас я очень сильно люблю своего второго мужа. И он полюбил меня. Мы сильно привязаны друг к другу. Сейчас у нас есть общие дети. Мы многодетные родители. Старшего сына муж любит так же сильно, как и других наших детей.

Я благодарна Аллаху за то, что забрав одного человека, подарил мне не менее важного и любимого другого.

Счастье есть. Если сегодня с вами приключилась беда, не переставайте верить в чудо.


Теги:

ЛЮБОВЬ   СЧАСТЬЕ   ВДОВА   ПОТЕРЯ   ТРАГЕДИЯ   ВТОРОЙ БРАК   ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 10 месяцев

Аслан Жунус

2 года 8 месяцев


 1 503
+0