Разговор по душам: почему женщины позволяют мужчинам думать, что они главные в отношениях? - Блог Интересно - Life story - Блоги Pandaland

Разговор по душам: почему женщины позволяют мужчинам думать, что они главные в отношениях?

Разговор по душам: почему женщины позволяют мужчинам думать, что они главные в отношениях?


Давненько я не писала посты) Появились некоторые изменения в моей жизни, возможно это будет темой моего другого материала, но сейчас не об этом)

Всех женщин, в том числе и меня, волнует очень важный и распространённый вопрос - «Почему мы порой позволяем мужчине то, чего сами так рьяно избегаем (вечера с друзьями, спортзалы и т.д)?». Мы как бы позволяем мужчинам думать, что они главные в отношениях, вожаки семейства, ущемляя при этом свои потребности и желания. Это удобно! Мужчина в этом прав!

Перед любым походом в магазин, погулять - мы, соответственно, отпрашиваемся, хотя многие делают только это для «галочки». Нам, по сути, говорю от лиц уставших женщин, всё равно - можно или нельзя, просто так мы даём понять, что его слово закон. Однако, если реально захотим уйти в «загул», то никто не сможет уже остановить. Именно тогда на ум приходят различные небольшие хитрости перед прогулкой: делать фотографии без мэйк-апа, лежа при этом на мягкой подушке; придумываем отмазки, к примеру, отвечая на звонок своего мужчины со словами, что сейчас ну никак не можем с ним говорить по телефону, потому что родственники рядом, а если обидятся, проявление неуважения к страшим и т.п. А сами планируем как следует оторваться, устроить party-вечеринку...

Но больше всего, в этих самых «отпрашиваниях» меня раздражает момент, так называемого «допроса». Парням важно с кем мы идём, куда. Даже, если собираемся на прогулку с подругой! Но им важно с какой именно, не с гулящей ли.. 

И вот тут странный нюанс- стоит сказать парню, что у твоей подруги было много парней и всё! Он будет думать, что она падшая женщина, и никогда не забудет её имя. А приличную подругу запомнит только с двухсотого раза. 

Вот скажите, дорогие женщины, какая разница с кем я пойду? Они что думают, что если я выйду с легкомысленной девочкой, то она тут же возьмет меня на отчаянные  и непристойные подвиги? А если выйду с хорошей подругой - всё будет иначе?

Я себе представила картину с хорошей и приличной подругой: «выхожу, а она мне в лоб - ни с кем не разговаривай, не знакомься! Я просто обязана после прогулки вернуть тебя парню такой, какой была ты изначально. В мою смену никаких измен! С сегодняшнего дня я не просто твоя подруга, а твоя совесть!».

Ничего подобного. Любая настоящая подруга прикроет, да и получше любого заядлого друга парня. 

Есть конечно подруги, которые вечно находят на «одно место» приключения, их не избежать. Однако, я и есть, та подруга, которая влипает в разные передряги. и знаю по себе, смысла в допросе просто нет))


Теги:

ДОПРОС  





Поделиться:


Популярные блоги