Четыре года неиссякаемого счастья

Четыре года неиссякаемого счастья


Каждая женщина, которая является мамой маленького малыша, скажет вам, что это один из самых счастливых отрезков ее жизни. Несомненно, счастьем можно назвать многое в нашей жизни, но одно из главнейших и самое трепетное искреннее счастье - это материнство.

К 22-ум годам во мне проснулось сильное желание стать мамой. Увидев на улице сладеньких детей, я таяла. Я сказала себе, что как выйду замуж, сразу же начну планировать детей. И вот, замужество в 23 года и желанные две полоски в тесте. Я прослезилась от того глубокого чувства счастья, которое поднималось из самых глубин моего сердца.

Я стану мамой!

Я порхала на седьмом небе от счастья. В то же время появился страх за малыша. Я стала беречь себя до умопомрачения. Я выстраивала правильное и полезное меню, отдыхала, гуляла на свежем воздухе, слушала классическую музыку и читала добрые книги. Мне казалось, мое настроение во время беременности повлияет на характер моего ребенка в будущем. С первых дней беременности я оставила работу и сидела дома. Благо, обстоятельства позволяли этого сделать.

Pandaland Image

Через 9 месяцев 25 января родился сын.

Какими сладкими были те моменты, когда я впервые взяла на руки своего сына Арсена. Он был такой крошечный, кряхтел на руках и сразу начал искать грудь. Через 10-15 минут после его рождения, я впервые покормила его грудью. Это были самые счастливые минуты в моей жизни. Я плакала от счастья и благодарила Аллаха за это чудо, за это крошечное создание, которое дышит и уже умеет кушать. Разве это не чудо?!

Я обнимала его и боялась сдавить ему что-нибудь, но и одновременно и хотелось прижать его к себе еще больше. Я нюхала его слипшиеся волосы, ароматный, он точно пах чудом. Я это знаю.

Моя материнская любовь росла не по минутам, а по секундам. Каждый взгляд, мимика, улыбка на лице сына вызывали во мне восторг. И так пролетел целый год. Год открытий и познаний не только для малыша, но и для меня. Все оказалось не так легко, как я себе представляла. Бессонные ночи, животик малыша болит, а я не знаю, почему он орет. Потом резались зубки, малыш очень страдал и три дня лежал с высокой температурой, все эти дни я плакала вместе с ним. Затем ангина, высокая температура, простуда, понос - бесконечные переживания за малыша. Но мы вместе прошли этот путь.

Pandaland Image

И вот, ровно через неделю, как Арсену исполнилось годик он встал и зашагал. Это был полнейший восторг и истинное счастье. Конечно, я не хочу расстраивать себя теми воспоминаниями, когда Арсен страдал от аллергии. После года радостей стало еще больше - первые предложения, первый бег, характер стал появляться и желания уже были более конкретными.

Pandaland Image

Каждой маме кажется, что у нее самый замечательный ребенок. Это чувство мне знакомо. Моему сыну уже на днях исполнится четыре года. Четыре года счастья позади, а впереди еще много-много лет мы будем продолжать это счастье.

Pandaland Image

Арсен, мой любимый и дорогой сыночек, расти большим, здоровым и крепким. Мы с папой очень хотим, чтобы ты вырос благородным и талантливым. Дари нам это счастье и будь счастлив всегда. Мы тебя любим.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ДЕТИ   СЕМЬЯ   СЧАСТЬЕ   РЕБЕНОК   СЫН   4 ГОДА  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 691
+0