Брак разрушают не родственники и даже не нехватка денег, а отсутствие горячего секса

Брак разрушают не родственники и даже не нехватка денег, а отсутствие горячего секса


Привет всем мамочкам! Наверняка вы сейчас отмахнетесь от моего текста и заклеймите "уятом", но от замалчивания этой проблемы распадаются семьи. Это не голословные высказывания, я и сама переживала жесткий кризис в отношениях. Его родители, мои родители, денег нет, посмотрел на левую бабу, ушел гулять с друзьями, подарков не дарит, за ребенком не смотрит, я тут зашиваюсь. И я вот в этот момент себе сказала решительное "СТОП!". И как в одном известном романе задавался решительный вопрос себе (у нас в другом контексте): "Тварь я дрожащая или право имею?". 

Мне не стыдно в этом признаться, но мы дошли до той точки, когда муж пришел с медицинской справкой, где меня черным по белому предупреждали, что мой "кобель" подхватил заразу. Тогда мне казалось, что я ухожу навсегда, что больше не смогу даже заговорить с мужем, который уже вызывал отвращение и омерзение. Но все мы люди и нам свойственно ошибаться, а мужчинам, которые "одно место" укротить не могут, тем более, сложно жить. 

Месяц я ходила зареванная у родителей дома. Все спрашивали: "ну что там стряслось?". И ладно бы сказать, что муж изменил, но стыд меня пробирал, когда я вспоминала про подхваченную заразу. Маме было сложнее всего смотреть на несчастную дочь и она меня записала к психологу. 2 сеанса и я уже начала задавать вопросы не вселенной типа "за что мне это все?", а начала заниматься самоанализом. Я прокрутила, как фильм длиной в многие годы, нашу историю знакомства и дальнейших отношений с мужем. 

Мы с ним были нереально влюблены друг в друга, были и серенады под окном и охапки цветов. А первые 5 лет нашего брака мы просто не вылезали с постели. И вот в этом моменте мое сердце начало биться быстрее, затряслись руки, текли ручьями слезы. Свербила эта обида женская: ну как посмел, а...

На третьем сеансе я начала высказывать все свои обиды, а психолог спросила меня: ощущаю ли я себя такой же, что и в первые годы брака? Нравится ли мне секс с мужем? Получаю ли я удовольствие? Сколько времени мы тратим на половой акт? Такие вопросы, конечно, меня как-то смутили, но наш психолог ко всему прочему была еще и сексологом, поэтому я все рассказала по-чесноку: ощущений прежних нет, позволить такие утехи мы не можем, потому что дети, школа, рано на работу, устала и прочее, прочее, прочее... А половой акт длился смехотворных 15 минут и это была одиночная игра, когда хозяин получил свое, а я лежу не дошедшая до кондиции. И я говорю, говорю, говорю... А психолог тихонечко отмечает: зрите в корень, муж вам изменяет, потому что вы зачахли, вас перестал интересовать секс, вы превратили его в долг и обязательство. 

Конечно же, мне потребовалась неделя, чтобы переварить все эти слова. Психолог+сексолог посоветовала открыто поговорить с мужем и попробовать превратить половой акт в реальное занятие любовью и вспомнить себя настоящую. Муж в это время обивал пороги клиник и родительского дома. Я согласилась с ним встретиться на нейтральной территории - позвала его специально ночью в бар. Встретились, специально его посадила на видное место, где проходят полураздетые девушки. 

Он все время вставал и просил меня не устраивать цирк, просил вернуться домой и нормально поговорить, но я настаивала на своем. Говорю: "Ну посмотри на эту, ноги шикарные, груди какие большие, нравится? Давай снимем тебе ее на ночь?". А он бедный сидит, чуть ли не плачет. Я вот так пожурила его. Скорпионихи очень мстительные...

В итоге возвращаемся домой, морально его немного попинала, пообмакала в говне, чтобы вину свою прочувствовал. Потом откровенно спросила, почему налево ходил. И здесь внимание: он мне слово в слово повторяет диагноз психолога. Фанфары!!! 

Мужа я вылечила, домой вернулась, но сложнее всего было налаживать те утраченные связи наших тел. В первый раз ничего не получилось, опять все на раз-два. Ощущала сильный дискомфорт. Обида та же...

Потом взяла себя в руки, почитала форумы, сайты разные и в общем нашла там советики о том, как разнообразить сексуальную жизнь между супругами. Все говорили о походе в секс-шоп, но я же стеснительная, поэтому интернет меня спас. Онлайн-магазин взрослых игрушек немного пугал своим большим ассортиментом, потому что непросвещенным, как я, вся эта прелесть нагоняет жуть. Решила позвонить консультанту, трубку подняла девушка с приятным располагающим голосом. Уффф... хоть какое-то облегчение. Назовем ее Инна, так вот Инна была асом в этой всей теме. Она меня настолько просветила, что я потом уже неплохо начала во всем разбираться. В итоге я уже в третий раз делаю покупки у них. Имея уже свой опыт, я могу порекомендовать всем, у кого секс стал никакущим, начать экспериментировать и реально бороться за получение взаимного удовольствия. 

Если классический секс уже не вставляет, то попробуйте что-то из того же секс-шопа. Необязательно туда ходить, зайдите в любой интернет магазин. Или вот мои некоторые советы от бывалой:

Pandaland Image

Лубриканты

Не совсем секс игрушка, но отличная вещь, которая реально продлевает половой акт на дополнительные минуты удовольствия. Для непросвещенных: за счет своей лёгкой основы лубриканты наилучшим образом имитируют естественную вагинальную смазку и защищают от трещин и раздражений. В общем, лубриканты - это вещь, я вам скажу, потому что все у вас там становится увлажненным, входить мужу легче, а некоторые из них даже защищают от венерического заражения, беременности, преждевременного семяизвержения.

Pandaland Image

Вибратор

Мой суженый доходит до момента семяизвержения очень быстро, поэтому я и оставалась раньше в состоянии "не стояния". То есть он свое дело сделал, я имитирую оргазм и баиньки. Так было до, сегодня нам в этом деле помогает крутая штука по имени вибратор. Инна подобрала по моим описаниям (узко или нет) размер, а результат - ошеломительный. Кажется, что мои оргазмы стали более качественными и множественными, чем у мужа. Ага, иногда он даже ревнует меня к этому бездушному пластику, но рад, что я реально получаю удовольствие, а не имитирую его. 


Pandaland Image

We vibe

Это устройство особенно нравится мужу. Он просто уносится по нему! Мы даже хотим купить усовершенствованную версию. Пока у нас только classic. В общем вот этот фиолетовый полукруг вводится во влагалище, а при проникновении туда полового органа мужчины, устройство тоже соприкасается с ним. Пульт с джостиками включает полукруг и он начинает вибрировать, что приводит вас и вашего партнера в феерический восторг. Темп и быстроту даже можно регулировать через смартфон (скачиваете приложение). Удовольствие это не из дешевых, но денег своих стоит. Как использовать (картинки сюда постить не смогу) можно посмотреть здесь. 


Pandaland Image

Наручники для тех, кто любит доминировать

Мой муж классический Телец (да, я немного увлекаюсь астрологией) и доминирование у него в крови. Естественно, что его очень сильно возбуждает, когда даже в постели он главный. Угадайте, что он получил на 14 февраля в подарок? Вот эти розовые наручники)) Он, конечно, когда увидел посмеялся, он был в командировке. Скинула фото по ватсап. А потом все три дня меня терроризировал сообщениями о том, что ждет не дождется, когда можно будет жену приковать (ахахаха, я тут все пишу и смеюсь). Результат использования - по 10 бальной шкале дойдет до 8-ки. 

Мой вывод: Вы, конечно, можете сказать, что мой муж озабоченный придурок, а я ведусь на его уловки. НО!!! 5 разводов, которые случились на моих глазах из-за секса - мое адекватное объяснение тому, что секс - это супер важно! Я вам больше скажу, что вы можете варить борщи, быть крутой хозяйкой или даже приносить деньги в дом, но если вы не можете удовлетворить не только супруга, но и себя, то ваш брак продлится максимум 5-10 лет. Дальше либо вы становитесь просто родственниками с общими детьми, либо разбегаетесь и делитесь нажитым имуществом.

Секс - это двигатель, это топливо всех отношений. Я теперь не удивляюсь, почему у каждого второго мужика есть любовница. Хотите спасти брак - попытайтесь сделать секс горячим и сносящим голову!!!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ   ЯРКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ В БРАКЕ   СУПРУГИ И СЕКС   ЛЮБЛЮ СЕКС  





Поделиться:


Популярные блоги