Бабы - дуры?!

Бабы - дуры?!


Посчастливилось мне-таки услышать мужское мнение о девушках. Разговор в компании, где присутствовали девушки, в том числе и я. Слова мужчины состоявшегося, как личность - мужа, отца, главы семейства:

- Бабы - дуры! Вот ты представь себе! (обращение адресовано другому мужчине). После свадьбы они приезжают в незнакомый, чужой для них дом! Подстраиваются под правила этого дома! Стираются, убираются, готовят еду для тебя! Если ты заболел, они бегают возле тебя как курочки перед цыпленком! Ухаживают, заботятся, удовлетворяют все твои потребности! Наступает беременность! О боже! Во время беременности они терпят – токсикоз!

Роды – это вообще отдельная тема, они переживают и терпят такие боли, говорят же, что роды сравнимы с переломами 20 костей одновременно, ну что-то в этом роде, и они женщины – терпят это все, терпят наш характер, наши гулянки! Окей, после родов им нужно прийти в форму, они начинают усердно тренироваться, очень тяжело избавляться от ненужных килограммов и привести себя в хорошую форму. Они жертвуют своим телом, жертвуют своей фигурой, красотой, ради того, чтобы подарить тебе ребенка. А все эти их заморочки с красотой, ты хоть представляешь себе, каково это каждый день краситься, божеее! Ходить на каблуках в мороз, а все эти наращивания ресниц, ногтей, татуаж и все это… А ради чего?! Ради одного мужского слова "ЛЮБЛЮ"?! Бабы - ДУРЫ!!!

Про себя я подумала, что это еще не все, ладно там, психологический дискомфорт при переезде в чужой дом, но есть вещи и похлеще. У казахов в большей степени при замужестве первое время (а иногда и постоянно) молодожены проживают с родителями супруга, там необходимо, кроме мужа еще и под его родственников подстроиться, хорошо, если в городе, а если жить придется в частном доме, да еще и где-нибудь в ЮКО или Кызылординской области, жене нужно вставать с утра, подметать двор, ухаживать за домашним скотом, еще и постоянные многочисленные родственники, келин чай, а еще нужно за собой успевать ухаживать, уделять внимание мужу… и т.д. и т.п. Так что психологический дискомфорт от нового места жительства - это ничего…пережить можно…)))

В какой-то степени я поняла, что он прав, мы, девушки, действительно готовы пожертвовать собой, где-то подстроиться ради любимого человека, ради его одного слова – ЛЮБЛЮ…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН О ЖЕНЩИНАХ   МНЕНИЕ МУЖЧИН   МУЖЧИНЫ О ЖЕНЩИНАХ  





Поделиться:


Популярные блоги