2018: мои новогодние приключения

2018: мои новогодние приключения


Обожаю 2018! Сейчас только 2 число, у меня приключений - море! В Новый год я планировала просто есть манты и лежала ненакрашенная. Потом написала подруга и предложила поехать на Медео. Я подумала, почему нет, там я хотела бы проторчать год. Вышла в уггах и простом платье, доехали до Мира-Аль-Фараби, и нам позвонили, позвали в паб. Все были в стразах, туфлях и макияже)))). Я же была похожа на бедного родственника из Якутии 😂😂😂.

Сегодня сидели в "Бочонке", нам прислали пиво и мартини с соседнего стола, затем к нам пересели два парня. До этого, когда они на нас глазели, Гуля сказала, что один женат на её знакомой. "Женатик" сказал, что он работает в акимате, а друг скрыл, ну мы же знаем о секретиках госслужащих. Сидим, общаемся, входит девушка, пристально смотрит на "женатика", он в шоке смотрит на "госика", который ему говорит: "Разбрелись!". Оба выбегают за девушкой на улицу. Тут Гуля рассказывает разоблачительную историю о том, что в акимате работает его жена, а он фотограф. И иногда бывают посиделки))) скандалы, интриги и расследования 😂. Поржали мы и вышли ловить такси. Я посадила девочек и, перебежав дорогу, стала ловить "карету" себе. И вдруг слышу - крик из машины на расстоянии 6 метров: "Девушка, Вы водить умеете? Я выпил и уехать не могу".

- Нет, я водить не умею.

- Ну, девушка, помогите, мне тут недалеко. Что Вам стоит меня довезти и дальше к себе домой?

Чел настолько был пьяный, что забыл о своем мужском поле! Представим на минуту, что я водить умею. Я села к пьяному дядьке в машину в час ночи, отвезла его, потом опять вышла ловить такси 😂😂😂.

И вообще, ему повезло 😂😂😂. Могла бы и сесть, и на зеленом светофоре тормознуть резко.

Чувствую, год мой на приключения! В предвкушении каждого дня и минуты!

Желаю всем от чистого сердца любви крепкой, как алмаз, здоровья космонавтов, новых идей, навыков и эмоций!

Автор: Alima Nogay | 10 Января 2018 |  1 079
Теги:

2018  





Поделиться:


Популярные блоги