Подготовка к путешествию или необычайные способы похудеть


Подготовка к путешествию или необычайные способы похудеть


Сегодняшний день мы провели, размышляя о лете и предвкушая курортные радости. Пожалуй, самое приятное в любых поездках - это планирование, обсуждение и ожидание, так как сам отпуск проходит на одном дыхании, и я лично, уже после первого дня, начинаю грустить, что частичка отдыха осталась позади. Ну вернемся к реальности… А реальность заключается в том, что зеркало не врет и лишние сантиметры и килограммы необходимо срочно ликвидировать. Что делать? Вы ответите, сесть на диету, или попросту, прекратить кушать. Не-е-е-т, для меня это слишком банально. Интернет мне в помощь, ну а как же иначе. Вы не поверите, сколько всего придумано нового и необычного для поддержания худеющих особ (не только женского пола).


1. Начнем со специальной вилки для похудения. Именно вилка будет контролировать меня во время трапезы, вибрировать в руке, если скорость поглощения пищи вдруг увеличится, а ведь мы помним основное правило, нужно есть медленно и тщательно все пережевывать. Вилка сможет анализировать мой режим питания с помощью мобильного приложения и дать мне нужные рекомендации онлайн. Стоит отметить, что цена устройства чуть больше 20000 тенге. Но думаю, это того стоит. Не нашла, где можно купить в Алматы, придется заказывать в сети.


2. Ух ты, кричащие весы. Это чудо техники издает пронзительные вопли о Вашем весе. И все эти крики направлены на мотивацию, стоящего на них человека. Чем больше вес, тем громче весы кричат. Нет, пожалуй, обойдемся без истерики в этом процессе, да и соседи не оценят, уж очень тонкие у нас перегородки, слышно все и всегда… Еще нашла интересные весы с мотивирующими картинками. Есть среди них очень милые варианты, как раз с пейзажами курорта и красной дорожки… Ммм… Красота…


3. Продается даже специальная туалетная бумага в помощь желающим похудеть. На ней напечатан сантиметр, для измерения параметров и разнообразные физические упражнения, которые можно делать там же... Ну уж очень неординарно… Продолжим поиски.


4. Интересный аппарат для вдыхания еды, причем очень разнообразной: от тортиков с различными начинками до курицы гриль, запивая все это алкогольными коктейлями. И все это безобразие происходит через специальную трубочку. Дышим и худеем. Опасно, на мой взгляд, есть вероятность, что это превратится в зависимость, и для лиц, одержимых похудением, может быть весьма губительно. Но, мы к таким не относимся, поэтому идем дальше.


5. Все гениальное просто, мне предлагают приобрести очки с голубыми стеклами. Проводились исследования, которые доказывают, что голубой цвет снижает аппетит. Очень хорошая идея, надену очки и буду меньше кушать, возьму на заметку.


Вывод один - в наше время все делается для людей или наоборот, подоплека везде одна, заработать денег. А рынок товаров и услуг для похудения настолько огромен, что глаза разбегаются. Самое главное, слушать свой мозг и своего семейного врача, не экспериментировать, а просто вести здоровый образ жизни и мотивировать себя кричащими весами…

 

На конкурс «Пиши и путешествуй на Pandaland.kz».

 






Поделиться:


Популярные блоги






Tamosa Tauanova
Tamosa Tauanova

Всего постов — 4

Самир

4 года 8 месяцев

Тимур

7 лет 10 месяцев


 1 262
+0