Мой идеальный Новый Год. Эффект бумеранга


Мой идеальный Новый Год. Эффект бумеранга


Меня зовут Мадина. Наконец-то я завела свой блог! Первый пост будет посвящен теме «Мой идеальный Новый Год». Я бы хотела написать, как я видела свой идеальный Новый Год в разное время. 

 

Помню, как в 6-7 лет, я ждала Новый Год с ожиданием чуда. Заранее покупались продукты, мандарины обязательно. Мы убирались, начиная с начала декабря. Не знаю почему, но всегда так делали. Готовили салаты тазиками и ведрами. Мама пекла торты, печенье, вафли, кексы.  Папа варил мясо и казы. Затем папа приносил настоящую сосну, и мы все наряжали ее. Игрушки были разные, но наверх обязательно цепляли звездочку. Делали бумажные гирлянды из цветной бумаги или из старых титульных листов тетради. Мы делали фонарики, снежинки. Клеили их на окна. Дождики мы пытались наклеить на потолок ватой, но мама всегда ругалась, что мы портим потолок.

 

1

 

31 декабря родители наряжаются. Они одевают нас в новую одежду. Затем мы садились за стол и лепили манты. Обязательно в одну манту клали целый чеснок, кому попадется у того целый год будет счастливым. После мы все рассказывали стихи. Пели песни и получали конфеты у папы. Мы слушали президента и пили компот, а родители советское шампанское. После 12 ночи бежали на улицу, чтобы посмотреть салюты и поздравить соседей. И вот начинается веселье. Родители ходили по соседям, а мы ходили к соседским детям и бесились, как мальчики с фильма «Один дома». Мы бегали по этажам, а старшие дети пугали нас страшными рассказами. Утро. Папа ел холодец, а мама рассказывала у кого какие были салаты. Мы распаковывали подарки и громко радовались. Семья!

 

 

Через 8-9 лет мой идеальный Новый Год - это обязательно провести его вдали от родителей, но с друзьями, где-нибудь в снятом коттедже или квартире. Это танцы и обнимашки. Казалось, это счастье быть с друзьями и веселиться. Вечеринка!

 

 

В 19-20 лет я мечтала отпраздновать Новый Год в клубе. Хорошенько повеселиться, потусить. Эх, помню, как сейчас. Мысли были только о подружках, мальчиках, шмотках, макияже, прическе, ресничках и ноготках. Тусовка!

 

 

Чуть позже через год или два, я уже хотела поспокойнее. С любимым человеком в уютном ресторанчике, с хорошей обстановкой и танцевать с ним до утра, ни о чем не думая. Романтика!

 

 

И вот наши дни. У меня семья, замечательный муж и маленький сладенький сыночка, который сейчас ползает возле меня и дергает мои волосы. Мой идеальный Новый Год - это семья. Мы поставили елочку. Я накрою стол, куплю нам нарядов и приготовлю подарков. Я хочу, чтобы малыш всегда вспоминал Новый Год с улыбкой и теплотой.  Для этого мы должны сделать всё возможное. Для чего я написала все мои Новые Года в разном возрасте, а для того, что со временем, как бумеранг мы возвращаемся в семью. Но уже в свою собственную. Всех с наступающим Новым Годом, и чтобы каждый был со своей любимой семьей.

 

 

Целуем Всех, Мадина и Нуралишка.

 

Пост опубликован в рамках Конкурса «Праздник к нам приходит…»

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Мася М
Мася М

Всего постов — 2

Нурали

4 года 5 месяцев


 3 700
+0