Мои мечты в деталях

Мои мечты в деталях


УМЕНИЕ МЕЧТАТЬ – ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Как научиться мечтать? Как детализировать мелочи? Что это мне даст? Вот такие вопросы задавали мне девушки в социальной сети Инстаграм. Почему мне? Я люблю детализировать свои мечты и часто выкладываю такие мечты на всеобщее обозрение. Пока что нравится всем. А понравится ли вам?

Вот моя мечта о моей новой квартире в центре города. Звучит заманчиво: «…О моей новой квартире…».

Недавно я стала хозяйкой новой двухкомнатной квартиры в центре города.

Квартира с солнечной стороны. Утром первые лучи солнца падают на кухню, через большое окно. Просторная, светлая кухня становится более уютной. Обожаю сидеть на своем любимом кресле, которое находится прямо у окна, и пить свой кофе.

Моя идеальная кухня стала еще идеальнее, когда я приобрела кофеварку. И к тому же не пожалела денег, чтобы купить зерна настоящего кофе. Теперь каждое мое утро начинается с ритуала – молоть кофейные зерна, а затем не спеша ждать, когда он сварится.

Что я еще обожаю делать таким ранним утром – это чуть приоткрыть окошко, чтобы ощутить на коже приятную прохладную свежесть. Обожаю, горный запах с утра, которое приносит ветер на своих крыльях.

Минут пятнадцать я пью свой кофе, глубоко задумываясь о мире, планах, целях, родителях, своих детях. Последний глоток кофе встретился с языком. Я на автомате мою кружку, маленькую ложку и ставлю на полку. Снова сажусь на свое кресло. Открываю ноутбук. В голове толкаются тараканы и сказочные герои, а за ними вперед лезут герои сценариев, требуя быстрее закончить работу и отправить их режиссеру. Они больше всего желают, чтобы о них узнали люди. Мои киногерои очень жадно мечтают стать любимцем публики, быть даже в мыслях засыпающих детей, взрослых людей сов, которые засиживаются допоздна, и вообще каждого человека на нашей планете.

Пока «толкучка» в моей голове продолжается, включается ноутбук. И как всегда побеждают герои сказок. По утрам особенно приятно писать сказки, потом весь день ходишь в волшебном опьянении.

Быстро строчу предложения, тяжело успевать за мыслями и фантазией. Между делом поглядываю на часы.

Время близится к восьми. Пора закругляться.

Выключаю ноутбук. Выхожу из кухни, прохожу через просторную прихожую и открываю двери детской. На моем лице расплывается милейшая улыбка. Мои мальчики сладко спят. Арсен по привычке собрал под себя подушку и одеяло. Спит на мягком бугорке. Аслану до сих пор нравится кочевать в постели. Ему всего лишь два года с хвостиком, а уже требует, чтобы его не укрывали ночью.

Бужу своих мальчиков. За десять минут умываемся и переодеваемся. Сонные они садятся за стол на кухне. Аслан, конечно, долго не сидит на месте, и убегает в детскую, играться.

Арсен, болтая и философствуя, ест свою любимую рисовую кашу.

Втроем выходим на улицу. Обожаю мартовский свежий воздух.

Детский сад рядышком с домом. Завожу сынишек в свои группы и спешу обратно домой.

Дома меня ждет ноутбук. Недавно я получила работу. Веду колонку в интернет-портале. Дома работать очень удобно. Открываю блокнот. Там записано куча тем, разными почерками. Тут уж в глаза бросается мой почерк-настроение. Когда в голову приходит мысль, сразу же записываю туда. Получается хаос на страницах.

Я совсем отдалилась от темы. Хотела рассказать вам о своей новой квартире.

Стены белые-белые, но мои хулиганы уже успели оставить свои отпечатки возле дверей. Гостиная комната моя, мы с моими мальчиками между собой называем ее «комнатой мамы». Детская меньше по размеру, но это не отнимает у него уюта. Когда дети засыпают вечером, я выхожу на свой просторный балкон и слушаю городской шум. Папа мне подарил кресло-качалку. Не успела состариться, уже обожаю такие вещи. Наверное, будучи старушкой, буду целыми днями сидеть на этом кресле.

Сажусь на свое кресло, качаюсь и наслаждаюсь, рассматривая звездное небо, слушая шум города. Эта романтика длится недолго, мои герои в голове разве дадут расслабиться?! Иду творить. Но уже не на кухне занимаюсь любимым делом, а уютненько устроившись в своей постели. Пишу максимум до часу ночи.

Поздно лягу, рано не встану.

В нашей новой квартире поселилось счастье. Пусть оно долго живет у нас, ведь нам с ним очень тепло и хорошо.

Как научиться мечтать? Как детализировать мелочи? Что это мне даст?

Детализация мечты толкнет вас к действиям. При правильном раскладе, Вселенная непременно услышит вас и даст возможность воплотить мечту в реальность.

Мечтайте! Воплощайте! Получайте желаемое!


Теги:

МЕЧТА   МЕЧТАТЬ   УМЕНИЕ МЕЧТАТЬ   МЕЧТУ ПРЕВРАТИ В ЦЕЛЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 8 месяцев

Аслан Жунус

2 года 6 месяцев


 418
+0