Малыш в большом городе №10: Праздничный пост


Малыш в большом городе №10: Праздничный пост


Дорогие мамочки и их пандочки! Я такой несносный ребенок, совсем загулял и забыл о том, что возможно кому-то интересно знать, что происходит с одним маленьким мальчиком, который, не смотря на свой юный возраст, успел обзавестись instagram и тайно пишет блог на pandaland.kz. Надеюсь, вы успели соскучиться по мне, за то время, пока я отходил от запахов мандаринов, оливье и шума хлопушек в свой (кстати не первый) Новый Год!

 

Ох… мне всего 4 месяца, а я уже существую на этом свете 3 года! «Как это?» - спросите вы. Неужели гены столь сильны и мамина вечная проблема с математикой отразилась и на мне?! А, нет! Я объясню:

Я был зачат в 2012! Мама сразу поняла это… Нормальные женщины узнают о своей беременности совершенно случайно, месяце эдак на втором, скромно хихикая, слыша в ответ на жалобы о боли в животе «…Значит кто-то там живет», некоторые обнаруживают пузо чуть ли не в момент отхождения околоплодных вод, но моя мама – уникальная! Как бы я не старался, она почуяла мое присутствие на 5-ый день, когда я еще даже сам не решил, кем я буду: мальчиком или девочкой. Дальше всё по плану: канун Нового Года, все поднимают бокалы за здоровье родильницы (такое странное слово было написано на розовенькой книжечке, с которой мама исправно бегала в поликлинику на осмотры), звучат тосты за рождение малыша и бла бла бла, так прошел мой 2013-ый. В сентябре я таки появился на свет и, не успев понять, когда, как и почему, а на дворе уже 2014… Вот тебе на! Как можно быть 4х месячным и в то же время успеть пожить в 3-х разных годах?

 

Вообще, что за праздник… Новый Год.  Первую ночь с 31 на 1 я не видел, только слышал разные пожелания, в то время, как на меня давил набитый салатами и гусем желудок мамы.

 

В этот Новый Год всё было по плану: меня нарядили в костюм принца, плясали вокруг меня весь вечер, смотрели какие-то диковиные передачи по ТВ и смеялись над моим беретом... (у мамы в айфоне есть отличный смайлик, который с пренебрежением смотрит в сторону... вот сейчас он был бы как раз кстати!)... В общем, безудержное веселье этот ваш Новый Год... Дорогие взрослые.

 

 

Когда я уснул, не дождавшись 00:00, за окном стало происходить что-то похожее на нашествие в 41ом, о котором я слышал 9 мая, сидя в пузе, а сверху всё так же давил мамин желудок (боже, сколько она ела!), только уже с шашлыком и яблочками. Эх, сколько же еще интересных праздников ожидает меня: День Св. Валентина, 1 апреля, День Рождения… Но радуют не потенциальные подарки, а то, что теперь все праздники я буду проводить на ручках у мамы, или сидя рядом с папой, а не под маминым, наполненным гастрономическими изысками, желудком…

 

P.S. Дорогие мамочки, а как вы и ваши детки встретили Новый Год?

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Zeezoo
    Zeezoo

    Всего постов — 23

    Динияр

    4 года


     2 397
    +0