Канны 2014: наряды моих любимиц


Канны 2014: наряды моих любимиц


В прошлую среду, 14 мая, на лазурном берегу французского города Канны стартовал 67-й кинофестиваль и продолжается до 25 мая. Для многих звезд - это повод в очередной раз блеснуть перед всем миром своими шикарными дизайнерскими нарядами, а для нас, простых обывателей, это повод в очередной раз "поглазеть" и повосхищаться красотой и лоском. В своем посте не хочу много писать, а просто предлагаю Вам подборку моих любимых актрис и моделей и их луков.

 

Встречайте:

 

1. Блейк Лайвли - очень стильная молодая актриса и модель. Что мне нравится в Блейк, так это ее энергичность, живость и, конечно же, отличная фигура и тонкий вкус.

 

 

 

2. Главной интригой, или самым долгожданным фильмом 2014 года является картина "Принцесса Монако", в котором главную роль сыграла одна из моих самых любимых актрис - Николь Кидман (правда, она по-моему немножко переборщила, то ли с ботексом, то ли с подтяжками... и в последнее время я лично на нее не могу смотреть без слез... но это не важно, так как она всегда была и остается отличной актрисой)

 

 

 

3. Еще одна замечательная актриса - Марион Котиар. Просто обожаю ее. Очень простая и скромная, на мой взгляд, девушка.

 

 

4. Метро кинематографа и просто роскошная женщина, Софи Лорен.

 

 

5. Звезда Основного инстинкта Шерон Стоун

 

 

6. Что-то мужчин в моей подборке совсем нет... ну а с другой стороны, чего их наряды-то обсуждать, костюм-шалбар... рубашка... только дизайнеры отличаются и оттенки... В общем, добавила я сюда красавчика Ченнинга Татума))) А Паттинсон здесь оказался случайно, другого фото я не нашла, а то подумаете, что люблю вампиров)))

 

 

7. Еще одна талантливейшая актриса с холодным обаянием Джулиана Мур

 

 

8. Не обошлось дело без моей любимой Мисс Мира 1994, Айшварии Рай. Нашла вот такой комментарий в твиттере ее мужа Аббишека Баччана под фото любимой, цитирую: "Почти 52 часа без сна... глаза слипаются... и тут ТАКАЯ МИССИС БАЧЧАН! Ок... теперь глаза широко раскрыты" (original: Almost 52 hours without sleep! Eyes shutting... and the Mrs. shows up looking like this! Ok... Eyes wide open now.). Это так мило :) Ну еще бы, и в правду, когда твоя жена такая красивая женщина, почему бы и не встрепенуться)))

 

 

 

9. И напоследок, сногсшибательная модель Ирина Шейк.

 

 






Поделиться:


Популярные блоги