Как мы отметили наш день рождения…


Как мы отметили наш день рождения…


Привет Всем!

В первую очередь хочу поблагодарить всех мамочек и команду Pandaland за оказанную помощь!

Мой первый пост с просьбой о помощи в некоторых вопросах собрал очень много полезной и необходимой информации.

Наш праздник прошел на Ура! Были только самые близкие и родные.  Все были очень довольны и вечером, и подарками, и прораммой.

Итак, по порядку:

Ресторан. Я долго искала место, так как на такое количество гостей банкетный зал подобрать оказалось не так легко! В итоге остановились на семейном ресторане «Азия». Зал расчитан на 60 человек, уютно, скромно, и даже было место для танцев. С нашей стороны были напитки, соки, фрукты и сладости к чаю. Из минусов не все салаты понравились.


Тамада. Я всегда считала, что любой вечер -  будь то свадьба или день рождения, зависит от ведущего. Ведь он должен чувствовать настроение публики, улавливать каждый момент - где уместнее песня, а где лучше игры. Я (по совету Асии )) все-таки нашла тамаду Ляззат Кудайберген, и очень рада что работала именно с ней. С первого знакомства она мне очень понравилась. Сразу видно - профессионал своего дела. Я люблю, чтобы все было по плану, так и у нее весь сценарий расписан по минутам. С ней было очень легко работать. Поставленая речь, профессионально поет, говорит и ведет программу на двух языках. Провела нам обряд "тусау кесу" по всем правилам. Была довольна не только я, но и все наши гости!

Индивидуальные подарки. Сейчас очень модно в начале праздника на стол ставить бонбонерки с различным наполнением. И я решила это сделать, но немного другим способом. Заказывать такого рода приятности не дешево, поверьте мне я связывалась со многими компаниями и минимальная стоимость выходила от 1000 тенге в зависимости от упаковки. Мы пошли другим путем, моя мама закупила на базаре в Алматы коробочки одинаковой расцветки, а я сделала именное мыло. Получилось очень мило и гостям безумно понравилось. Я счастлива.


Торт. Конечно же, какой праздник без торта?! Я давно подписана на страничку в инстаграмме zhannaruslanи, и с первого дня решила себя, что торт буду заказывать именно у нее. Торт получился не только очень красивым но и вкусным! К ним в том же стиле были приготовлены  капкейки и печенье.


Пресс-стена. Заказывать такого рода конструкцию тоже стоит не дешево. Минимальная стоимость от 25 000 тг и выше. И снова мы поступили по-своему. В полиграфии распечатали баннер, сделали люверсы, а уже супруг установил все это на аллюминиевый профиль. Не так идеально, но на фото никто не заметил. Цена 6400 тенге.


Той-бастар
.В нашем случае это был не совсем традиционный той-бастар. Скажем так, современный вариант )) Спасибо большое подруге, которая помогла мне с дизайном. Мне осталось лишь купить шоколад и распечатать обертки в полиграфии. Раздавали пакетики с именными шоколадками в конце вечера.

 

И напоследок, к чаю я испекла домашние капкейки с нежнейшим кремом. Ммм вкусняшка…

 


Единственное, о чем я сильно пожалела - это, что не позаботилась о профессиональном фотографе...

 

Еще раз благодарю за поддержку и помощь! Если у кого-нибудь будут вопросы, буду рада помочь! 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Айгерим Сердалина
Айгерим Сердалина

Всего постов — 5

Темiрлан

4 года 10 месяцев


 8 256
+0