Как Марк побывал в новой сказочной стране Happylon


Как Марк побывал в новой сказочной стране Happylon


16 ноября 2013 года в ТРЦ MegaAlma-Ata состоялось торжественное открытие самого крупного во всей Средней Азии крытого Парка развлечений Happylon.

 

 

Теперь на 4500 кв. метрах в новом парке Happylon маленькие посетители и их родители смогут получить море удовольствия от ультрасовременных и экстремальных аттракционов, 6-ти уровневого лабиринта, единственного в Казахстане «Лазерного тира», более 200 автоматов, видео-симуляторов и других новинок игровой техники.

 

 

Ровно в 13:00 двери нового Парка развлечений торжественно распахнулись перед гостями, которых встречали розовый дракончик – символ Happylon, а также представители Парка.

 

 

Мы отправились «тестировать» новые аттракционы с мужем Артемом и двухлетним сыном Марком. Вы бы видели огромные от удивления глаза мужа и сына. Марк так вообще стоял минут пять в шоке и не знал, с чего начать знакомство с новым парком. Для начала он уселся в машинку-качалку и от счастья начал распевать песни! Затем пересел в мини-двухэтажный легендарный лондонский автобус, «погонял» на полицейском автомобиле, а после «отправился в путешествие» на лошадках, джипах и почти настоящем мотоцикле!

 

 

 

 

 

Сын пришел в огромный восторг от нового аттракциона JumpAround! Это 6 машинок по 4 посадочных места, которые вращаются вокруг центральной оси, делают волнообразные движения, отрываются от земли и начинается безумное вращение с прыжками и сюрпризами – настоящее джип-сафари по пустыне – этот аттракцион точно станет самым любимым у ваших детей! Уж поверьте!

 

 

 

Затем мы с Марком посетили новую ясельную зону для малышей – это уникальное место, построенное специально для детей и родителей. Многочисленные качельки-каталки, огромные кубики для постройки дворцов и домиков, интерактивное пианино, мини-лабиринт с горками и бассейном с шариками, любимый всеми детьми батут, карусельки с лошадками и подвесными шарами, пиратский корабль. Малыши полезно и весело проведут время в детском комплексе, а родители смогут понаблюдать за детьми, а также побегать и поиграть вместе с ними.

 

 

  

 

 

 

Самое главное для нас, родителей, остается гигиена наших малышей. Оказывается, на территории Happylon об этом тоже позаботились – ежедневно все аттракционы и ясельная зона обрабатываются специальными дезинфицирующими и противоаллергенными растворами, безопасными для детей.

 

 

Время пролетело незаметно. Пора бы и перекусить. Очень удобно, что рядом с детской площадкой находится детское кафе с большими панорамными окнами.  Здесь готовят не только вкусную, но и полезную еду для малышей и их родителей. А еще в Happylon очень весело праздновать дни рождения! В новые яркие и красивые PartyRoom можно приглашать гостей, и играть с профессиональными аниматорами. И конечно, Happylon не оставит именинников без поздравления – праздничный фирменный торт и до 3 часов катания на аттракционах – ну, разве это не самый замечательный подарок?! На входе вас гостеприимно встретит розовый дракончик с тортом. Кстати, Марка он так впечатлил, что он даже упросил папу поднять его повыше, чтобы задуть свечки на тортике у дракона.

 

 

Артем тоже, как говорится, «оторвался по полной» - сначала на автоматах и видео-симуляторах, причем не только для детей, но и для взрослых, зарабатывая заветные купоны, которые, кстати, можно поменять на призы. А затем отправился тестировать новые аттракционы для детей постарше и взрослых. Кстати, одним из факторов, почему новый Happylon можно назвать уникальным и среди парков развлечений в Средней Азии, является то, что здесь размещены такие аттракционы, которые обычно устанавливают на открытом воздухе. То есть с приходом осени-зимы покататься в таких парках не удастся. Теперь у алматинцев и гостей нашего города, появилась такая замечательная возможность – ведь Happylon работает круглый год, вне зависимости от погодных условий. Специально для установки таких экстремальных аттракционов в Mega-2 увеличили высоту потолков в три раза!

 

 

 

 

Наш папа ощутил незабываемые эмоции на Падающем лифте, несколько раз прокатился на новом MiniDanceParty, который позволяет ощутить вращение на 360° и свободное падение, и вышел с предовольной детской улыбкой на лице. Еще бы, ведь он наравне с детьми кричал и радовался, словно вернулся в детство. Его крики с аттракциона: «Еще давай, быстрей!», вызвали большое восхищение у Марка и других детей, которые стояли внизу, а многие взрослые потянулись к MiniDanceParty, чтобы тоже попробовать «полетать». Потом Артем признался, что это была его своеобразная реклама аттракциону и надо сказать, что довольно успешная – вокруг сразу образовалась большая очередь из желающих вернуться в детство J. Кстати, сюда допускаются дети старше десяти лет и ростом выше 110 см.

 

 

Большое внимание сотрудники и организаторы уделили безопасности посетителей.  Все аттракционы соответствуют международным стандартам качества TUV, ISO, DIN, а все автоматы имеют сертификаты соответствия РК.  Основная часть аттракционов – новейшее сертифицированное оборудование из Италии, на установку которого специально приезжал представитель завода-изготовителя. Кстати, Happylon не покупает оборудование и аттракционы б/у, чтобы точно быть уверенными в безопасности своего оснащения, а все сотрудники специально обучены, чтобы любая малейшая техническая поломка была немедленно устранена до того, как  в парк придут очередные посетители.

 

 

Отдельно хочется рассказать о сотрудниках – аниматорах и операторах Happylon. Было видно, что у всех работников присутствует любовь к детям, умение в любой ситуации придумать веселую игру для малыша любого возраста и навыки необычно ответить на самые разные вопросы маленьких непосед. Доброжелательный персонал, веселые и приветливые аниматоры превращают Happylon в действительно добрую и сказочную страну.

 

 

Уходить отсюда не хотелось – Happylon впечатлил и привел в восторг даже нас - искушенных и побывавших во многих парках развлечений за рубежом. Парк Happylon действительно соответствует международному уровню, а атмосфера располагает к веселью и занимательному отдыху и членов всей семьи вне зависимости от возраста!

 

 

Побывав в этом парке, я уверена, что посещение Happylon станет вашей семейной традицией! Вечером, уже засыпая, полный впечатлений Марк сказал: «Мама, пойдем завтра с папой снова кататься на каруселях?» А что может быть приятней, когда твой ребенок доволен и счастлив?!

 

 

 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги