Чем я кормлю своего панду


Чем я кормлю своего панду


Привет всем, кто читает этот пост! Увидев информацию про конкурс в Инстаграм, оживилась не на шутку! Недавно у меня в духовке Fire-show случился, который сжег мне половину волос, бровей и немного ресниц. С тех пор мне запрещено готовить в духовке, но никто мне новую покупать не хочет... Теперь мечтаю об этой мультиварке!

 
У меня нет малыша пока, но её святейшество - главнокомандующая Алиса - мне разрешила. Вместо малыша у меня есть мой молодой человек, мой первенец. А что?! За ним тоже уход нужен. Зову я его Марсик, нет, он не кот, а здоровый мужик, который ест отнюдь не кошачьи порции. Он по паспорту вообще-то Марсель. Но мне нравится его Марсиком называть. Он особо не вредничает и ест все, что я ему готовлю. Главное, чтобы там не было изюма, который я сама терпеть не могу. Очень любит колбасу и уверен, что южане ничего не смыслят в выборе колбасы, но вот северяне знают в ней толк! Я из Алматы, он из Кустаная. Эту самую колбасу он может с утра до ночи есть, иногда я вместо колбасы вареное мясо ставлю на стол. Делаем классные бутерброды - чёрный хлеб, салатный лист, огурец и кусочек мяса, очень вкусный перекус. Считаю что ничего вредного в этом нет, ну, если в меру. На завтрак он обычно любит хлеб с маслом, может вареное яйцо съесть, йогурт и банан. Ничего особенного я ему не готовлю. На обед частенько готовлю спагетти в томатном соусе, макароны по-флотски, пюре. Салат свежий. Плов. Для форс-мажорных случаев у нас есть пельмени. Иногда я покупаю фарш, делаю пельмени и закидываю в морозилку. Очень удобно, может сам себе быстренько сварить, если я на работе, а дома еды нет. Кстати, он и сам может себе приготовить обед. Прекрасно готовит спагетти карбонара, прямо объедение! А однажды приготовил тальятелли с курицей, божественно получилось! Еще он научился делать вафли. Тоже неплохо. Так что я могу себе позволить расслабиться. Иногда. 
 
Мой Марсик часто уезжает в долгие командировки, перед приездом всегда просит приготовить на ужин его любимый борщ, ну знаете, такой розовый, наваристый, с чесночком... Специально покупаю ему ДЕПовскую сметану, его родную, Кустанайскую)) Просит пожарить пирожки, которые я делаю из бездрожжевого теста на кефире. Любимая начинка у нас пюре с жареным луком и молотым перцем. Ну или просит запечь курицу или гуся в духовке, что я больше не смогу готовить из-за огненного шоу. Я бы еще и манты ему приготовила, но в нашей съемной квартире нет мантоварки. В такие моменты мне бы пригодилась мультиварка)) 
 
Где-то раз в месяц я пеку брауни из темного шоколада. Мы не едим сахар, конфеты и печеньки. Поэтому брауни нас выручает. 
 
Иногда я жарю беляши, которые он уплетает за обе щеки. Татарин же, хоть и наполовину. Однажды сказал, что мои беляши не татарские, а казахские, потому что дырки большие)) я много чего умею готовить, да и желание есть. Всё так сразу не перечислишь. 
 
Нравится мне это дело. Хочу научиться готовить разнообразные блюда и радовать его, своих близких, а в будущем и детей тоже. Ведь именно за вкусным завтраком, обедом или ужином в кругу семьи чувствуешь себя абсолютно счастливым и беззаботным... 
 
Приятного всем аппетита! 
 
 
*Язык и стиль автора сохранены
 
Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги