Цель года - срочно прекратить тупить


Цель года - срочно прекратить тупить


Надо итоги развесить, наверное, потому что знающие люди говорят, что лучше поздно, чем никогда.


Итоги, значит, у меня следующие:


Пить я бросила, бросила без особого напряжения и колик, не хочу и не особо и тянет. Похудела и снова вешу 58 кило утром после туалета. Это очень приятно, потому как мне нравится чувство воздушности и легкого голода по вечерам. А, ну и на море наконец свозили свои бледные попы, тоже подвиг же настоящий.


Квартиру мы так и не купили, но зато на каникулах хотя бы прикинули и оказалось, что у нас семейный талант просирать баблосы и, если бы мы последние 5 лет немного напряглись, то купили бы заветные метры за наличные. Но напряги и мы - понятия несовместимые до недавнего времени и надо что-то менять, а менять разное на разное мы, в принципе, любим и умеем, да и квартира, которую нашел Д, внезапно, мне очень понравилась своей кухней в 15 квадратов и окнами на озеро.


Так что да, главная цель этого года - срочно прекратить тупить, и завести не только собаку и гастрит, но и собственный дом.


Есть у меня ещё одна маленькая постыдная цель - стать, наконец, настоящей женщиной и залить себе филеры и ботоксу, потому как я чрезмерно умная, знаю жизнь и люблю над жизнью этой поглумиться, и, как следствие, эти факторы накладывают некий отпечаток на мою, в принципе, не особо замутненную страданием, внешность. Да и в конце концов у меня молодой муж, значит, я тоже должна, например, как Деми Мур, делать себе разные апгрейты, это модно и престижно.


Вот как-то так незаметно я перешла с итогов на цели и это правильно, потому что я лапочка, которая живет будущим, а не обмусоливает прошлое для того, чтобы в будущем хоть что-то сделать.


Про внутреннее состояние написать нечего, потому как после каникул я отдохнула и пока мне очень ок.
Про родителей напишу позднее, потому как не знаю, как правильно оформить все мысли и главное, какие мне сделать выводы.


Про детей писать буду вскользь, потому как о детях, особенно таких любимых, мне писать трудно.

 

Ну и да, зовут меня Злая Карга, теперь я буду вести тут блог.

 

Злая я, потому что злая, а Карга, потому что немолодая уже. Ну и, вы поняли, конечно, что это псевдоним - потому что писать я планирую гадости и размышления о судьбе человеческой, при этом мне бы не хотелось, чтоб в меня бросали фекалии за позитивную визуализацию.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Карга Злобная
Карга Злобная

Всего постов — 10

Ганс

5 лет 10 месяцев

Греттель

5 лет 10 месяцев


 1 506
+0